※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

4歳の息子と一緒にマリオの映画を見たいけど、怖がるシーンがあるか心配。楽しめる内容ですか?

マリオの映画みた方いますか?
年中の息子がお友達がマリオの映画を見たと聞いて、自分も観たい!と言っています😊
マリオはお友達の影響とマリカーで主要キャラは知ってる程度なのですが4歳の息子でも楽しめる内容でしょうか?

息子が言う前に、夫婦で息子とみたいね!と話していたのでが、旦那が息子には怖がるシーンありそうじゃない?と言っていたのでどうなんだろうなぁと🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しめると思いますよ〜☺️!

• ママリ

ママリ

安心しました😆連れて行こうと思います!ありがとうございます😊

• 7月16日
はち

年中息子と観にいきました!
全然楽しめますし、むしろ子供向けの内容かな?と思いました☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですね!私も観たかったので連れて行こうと思います😆
    ちなみに下のお子さんもいらっしゃるようですが下のお子さんは預けて行かれましたか☺️?

• 7月16日
  • はち

はち

大人も子供も楽しめました🥰
    下の子はの旦那と家でお留守番してました!

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

やはりそうなりますよね😂私も今日早速観に連れていこうと思います✨
    お返事もいただきありがとうございました😊

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

4歳はクッパの戦いシーンでちょっとビビってました😂
それ以外は楽しんでました🍄
ついでに大人も楽しめます😆

• ママリ

ママリ

旦那もクッパのシーンで怖がりそうと言っていたのですがやはりそんなシーンもありますよね😂
    ほとんど楽しめるようなら大丈夫ですね😆
    私も楽しみです🤭🍄

• 7月16日
もふもふ。

私は観てないですが、年中息子はばぁばと観てきました!
楽しかったみたいで、またマリオ観たいと言ってますよ😊
ちょっとクッパ怖かった🥺とは言ってましたけど😆笑

• ママリ

ママリ

もう一度みたいぐらいなんですね🤭クッパのシーンはやはりそうなんですね😂楽しめるようで安心しました✨今日早速観に行くことにしました😆

• 7月16日
ママ

クッパのシーンでこわいって泣いてる子いましたが、鑑賞中、笑いもおきてて楽しかったです!!

• ママリ

ママリ

泣いちゃう子もいるんですね😳息子も怖がるだろうなと思っていますが楽しめるとのことで今日早速観に行くことにしました!ありがとうございます😊

• 7月16日