家の中 クーラーも付いているのに汗かいて髪の毛が濡れてる事がほぼ毎日…
家の中 クーラーも付いているのに
汗かいて髪の毛が濡れてる事が
ほぼ毎日あるんですが同じようなお子さん
おられますか??
子供はそういうもの???
- ro.

ro.
汗かくよー!!!

ro.
汗かかないよー!!!

しょこ
うちの子たちそうですよ🤣
26℃だとシーツと枕びちょ濡れなってます💧なので25℃にしてますがそれでも汗かいてます💧
家の中 クーラーも付いているのに
汗かいて髪の毛が濡れてる事が
ほぼ毎日あるんですが同じようなお子さん
おられますか??
子供はそういうもの???
ro.
汗かくよー!!!
ro.
汗かかないよー!!!
しょこ
うちの子たちそうですよ🤣
26℃だとシーツと枕びちょ濡れなってます💧なので25℃にしてますがそれでも汗かいてます💧
「子育て・グッズ」に関する質問
【スプーン・フォークの使用について】 現在、1歳7ヶ月なのですが まだスプーンやフォークを上手に使えず 周りと比べたりしたくはないのですが なかなか難しくて質問させて頂きました💦 二人羽織みたいに後ろから一緒にや…
新生児の母乳量と吐き戻しについて 生後18日目の新生児を育ててます。 約2700gで出産しました。 私の母乳がよく出る為、ほとんど母乳で、1日1回ミルクをあげています。 3日連続で1日1回マーライオンのように(鼻から…
離乳食を食べる椅子について 生後7ヶ月の息子がいます。 離乳食をハイローチェアで食べさせてるのですが、足が着かず、ずり落ちてくる姿勢になってしまい食べにくそうです。 膝の上でも暴れるので食べられません。 姿勢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント