家の中 クーラーも付いているのに汗かいて髪の毛が濡れてる事がほぼ毎日…
家の中 クーラーも付いているのに
汗かいて髪の毛が濡れてる事が
ほぼ毎日あるんですが同じようなお子さん
おられますか??
子供はそういうもの???
- ro.

ro.
汗かくよー!!!

ro.
汗かかないよー!!!

しょこ
うちの子たちそうですよ🤣
26℃だとシーツと枕びちょ濡れなってます💧なので25℃にしてますがそれでも汗かいてます💧
家の中 クーラーも付いているのに
汗かいて髪の毛が濡れてる事が
ほぼ毎日あるんですが同じようなお子さん
おられますか??
子供はそういうもの???
ro.
汗かくよー!!!
ro.
汗かかないよー!!!
しょこ
うちの子たちそうですよ🤣
26℃だとシーツと枕びちょ濡れなってます💧なので25℃にしてますがそれでも汗かいてます💧
「子育て・グッズ」に関する質問
1学年に数人しかいない小学校はやめておいたほうが良いと思いますか?😢 今年は10人で、女の子は3人だったそうです。 私自身は全校で千人を超える小中学校だったので ピンと来なくて💦 かと言って近くの附属小学校をお受…
発語がない子への注意の仕方。 息子が最近イヤイヤ期で、 気に入らないことがあると、物を投げたり、叩いてきたりします。 どう注意したらいいのかわからず悩んでいます。 言葉にできないため叩いたりすると言うのも聞き…
お子さんが食事の際に手を拭きたがる方いますか? うちの娘はちょっとでも手が汚れたら、拭いてーと言われるので毎食手拭き必須です😓 5月の連休明けから給食が始まるので、きっと園でも拭きたがるだろうなぁと想像してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント