その他の疑問 今日、自宅でプールするか迷います。快晴、36度です。ですが、むすめが… 今日、自宅でプールするか迷います。 快晴、36度です。 ですが、むすめが、先週日曜から発熱して2日前に下がりましたが、咳が続いています(喘息的な)まだ本調子じゃなく外出はしてないです。 むすこは、元気です。 なにして、過ごそう、、 プールは、辞めた方がいいですよね?、! 最終更新:2023年7月16日 お気に入り プール 外出 1625♡(6歳, 7歳) コメント もな💅🏻 病み上がりならプールはやめますね😭 といってもこの暑さで外出できないし、することないですよね… 7月16日 momo 治りきってないなら やめときます💦 また悪くなったら可哀想なので🥺 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント