産婦人科・小児科 帝王切開時に卵管結紮または卵管切除をされた方、術後に卵管結紮・切除… 帝王切開時に卵管結紮または卵管切除をされた方、術後に卵管結紮・切除による痛みはありましたか? 普通の帝王切開と変わらないのか、回復が遅くなったなどもしあれば教えてください。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 帝王切開 卵管結紮 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 3回目の帝王切開時に卵管結紮も同時にしてもらいましたが、とくに変わりませんでしたよ✨少し手術時間が長くなるくらいの違いかなと思います! 7月16日 はじめてのママリ🔰 変わりないんですね! 今回してもらおうと思ってるので安心しました☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わりないんですね!
今回してもらおうと思ってるので安心しました☺️