産婦人科・小児科 下の子が発疹を複数見つけたのですが、陰部にも汗疹ができるのでしょうか。他に考えられる原因はありますか。 下の子が土曜日太ももに発疹ができ 虫刺されとかかりつけで言われ 今日腕に発疹がありかかりつけで汗疹と言われました。 そしたら今日のお風呂の時 背中に1つ お腹に1つ 小さな発疹を見つけ 陰部の所に3箇所 ぷっくらした発疹を見つけました💦 陰部も汗疹とか出来ますか?💦 他に考えられるものってありますか? ちなみに上の子が今日顔に発疹3つ出来てました💦 たまたまなのかもしれませんが🥲 最終更新:6月16日 お気に入り お風呂 上の子 太もも ママリ コメント さくらもち もし濃いめの赤い点ならダニの可能性もありませんか? 6月16日 さくらもち 私自身もダニにやられたことがありますが、痒みが伴ったことはないです。 濃くてちょっとぷっくりした赤い点が部位問わずポンポンできました😊 顔とか集中攻撃されると点3つで三角形できてました💦 6月16日 ママリ 濃いのもあれば薄いのもあります✨ ダニって痒み強いですよね? 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
私自身もダニにやられたことがありますが、痒みが伴ったことはないです。
濃くてちょっとぷっくりした赤い点が部位問わずポンポンできました😊
顔とか集中攻撃されると点3つで三角形できてました💦
ママリ
濃いのもあれば薄いのもあります✨
ダニって痒み強いですよね?