お出かけ 江戸川区の花火大会が8月5日にありますけど、直接会場まで行かなくても… 江戸川区の花火大会が8月5日にありますけど、直接会場まで行かなくても見える場所はどこかありますか? 一之江に住んでるのですが、小松川大橋か一之江橋か船堀橋から見ようかなと考えてます。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 花火大会 江戸川区 ちぃ(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 新中川の土手からいつもみんな見てますよ😊 7月17日 ちぃ なるほど! 新中川の土手だったら、会場まで行かなくても見れるって言う事ですね! 7月17日 はじめてのママリ🔰 はい!!一之江周辺の方は新中川から見てる方が多いと思います! なので結構新中川もこみあってます!! 7月17日
ちぃ
なるほど!
新中川の土手だったら、会場まで行かなくても見れるって言う事ですね!
はじめてのママリ🔰
はい!!一之江周辺の方は新中川から見てる方が多いと思います!
なので結構新中川もこみあってます!!