ゆゆ
西葛西からは少し遠くなってしまうのですが京葉道路(14号)の一之江橋の赤丸で囲った部分が土手になってて綺麗に見えました💡レジャーシート敷いて見てる方結構いました!
ただ最近自宅付近でも見えていてそちらの土手で見ていないので7年前くらいの情報です🙇🏻♀️
ゆゆ
西葛西からは少し遠くなってしまうのですが京葉道路(14号)の一之江橋の赤丸で囲った部分が土手になってて綺麗に見えました💡レジャーシート敷いて見てる方結構いました!
ただ最近自宅付近でも見えていてそちらの土手で見ていないので7年前くらいの情報です🙇🏻♀️
「花火大会」に関する質問
花火大会、義両親の招待はスルーしていいでしょうか😭 土曜日花火大会でうちのベランダから見えます。 義母に「来年は招待してもらおうかしら〜?」と前もって言われてたので去年は招待しました。 義母がおかず持ってき…
岡山県の方、今週土曜日笠岡の花火大会ですよね。 今までは車で行ってマルナカに停めていたのですが、帰りの渋滞がしんどくて今年は電車で行こうか迷っています。 1番下が2歳なので、電車の混雑しんどいですかね😂 笠岡…
夏休みに8歳2歳とやったこと。 わたし1人で8歳2歳と水族館へ。 8歳と2人でチームラボとデザインあ展。 パパと8歳2人で映画館へ。 家族で長野帰省、プール、スイカ割り、花火、流しそうめん。 ディズニーランドに一泊旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント