夏にディズニーって行った事無いのですが、やはり暑いですよね?やめておくべきですか?お盆に行くか悩んでいます。
夏にディズニーって行った事無いのですが、やはり暑いですよね?やめておくべきですか?お盆に行くか悩んでいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
めちゃくちゃ暑いです🥵💦
あとお盆との事なので、めちゃくちゃ混んでると思います💦
子連れなら私ならやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
二度と夏は行きません🤣
冗談抜きでほんっとにやめた方が良いです!
mama(☺︎
やばいくらい暑いです💦☀️
アイスのワゴン販売はどこも大行列で、飲食店も混み具合がすごいです💦
アトラクションによっては直射日光の下で待たなきゃいけないものも多くあるので、子供と行くとなると大変だと思います💦
はじめてのママリ🔰
7月初めでもキツかったです。
しかもついこないだ行った友達から後ろに並んでた5歳くらいのこが蒼白になって倒れたって聞いたので絶対やめとこうと決めました💦
イリス
毎年夏に行っています。
赤ちゃんが一緒ならやめたほうがいいけど、マグなどで水分補給できる月齢以降なら行けます。
レストランは予約。ペットボトルを凍らせる。ハンディファンは涼しい場所で効果的に。使い捨てのクールタオルなど持っていく。
日傘や帽子。
ルーパンママ
夫婦二人であっても、夏のディズニーは絶対行かないです🤣
幕張近くに住んでますが、死ぬほど暑いです。
同じ混んでるなら、寒いクリスマスの方が絶対いいです🤣
みー
今月でもめっちゃ暑かったです🤣
でもお子さんなしならまだいけるかも!
私は暑いの慣れてるし色々大丈夫ですがこの間も確かに倒れてる人いました😂
そしてお盆は激混みなので絶対行かないです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
去年のお盆にアーリーイブニングパスポートで入場しました。
夕方になって少しは過ごしやすくなったので、体力も消耗せずに良かったですよ。
はじめてのママリ🔰
夫婦二人です。やはり激アツですよね、、ディズニー以外に東京で観光はきついですかね?