その他の疑問 親指の付け根あたりをぶつけて昨日冷やしてサポーターをつけて寝ました… 親指の付け根あたりをぶつけて 昨日冷やしてサポーターをつけて寝ましたが 朝起きると痛みがあり 物を掴むのも痛み 動かすのも痛みます。 トイレで拭くのも激痛です 腫れてる感じは無く 触ると痛みます。 打撲ですかね 病院行くのが一番なのはわかってるんですが 現在溶連菌にかかっており 子供3人連れて行く気力が無く… わかる方教えて欲しいです 黒い丸が書いてるところが痛みます 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 病院 親 トイレ 打撲 4児のママ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント