子育て・グッズ 抱っこ中の2歳の子供がテンションMAXになると抱っこしてるのに暴れて私… 抱っこ中の2歳の子供がテンションMAXになると 抱っこしてるのに暴れて私のことを叩いて さらに笑ってるのはなんなんでしょう。。。 もちろん息子に叩いたことないです ママのこと嫌いなんかな?と落ち込みました。。。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもありますーー😢 テンションあがると普段と違うことやったり、暴力的になったり… 色々わかってきてるなー!😆と思う反面ぜんぜん赤ちゃんじゃんとなる時もあって親が振り回されます😅 7月16日 はじめてのママリ🔰 あるのですね!😆 確かに!笑 2歳だから嬉しさを制御出来ない感じかもですね😆 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるのですね!😆
確かに!笑
2歳だから嬉しさを制御出来ない感じかもですね😆