コメント
はじめてのママリ🔰
うちもいまだに超熟です😭
高いですけどやっぱり材料が良いですもんねぇ💦💦
ぽんちゃん
普通にスーパーに売ってる100円くらいの6枚切りとかのやつ買ってます☺️✨
1歳くらいまではなんとなく超熟買ってました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしも1歳まではとりあえず超熟、、!と思ってました😂それ以降どうしようかなーと悩み中でした💦
ありがとうございます!- 7月16日
はじめてのママリ🔰
超熟と比べて安いか高いか分からないですが、離乳食にはダブルソフト使ってます🍞
-
はじめてのママリ🔰
ダブルソフトは私が大好物です🤤今度スーパーで見てみます!ありがとうございます!
- 7月16日
3年目ママ
うちもずっと超塾です💦
高いけど原材料で安心感あるので😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり超熟の安心感すごいですよね、、✨値段がもっと安ければ、、と毎度悩みながら買ってしまいます🥹ありがとうございます!
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
超熟って高いんですか?ずっと超熟です。
我が家はシリアルだったり米だったりの日もあるので、6枚切り家族4人で期限内ギリギリなので(よく期限1日過ぎたやつも食べる笑) 別でもう一つとか買うと絶対残るので、食パンに関しては超熟しか買ってないです。
-
はじめてのママリ🔰
スーパーに行くと超熟は高めですね🤔安いものだと100円くらいで売ってる6枚切りの食パンとかもあります!
やはり超熟人気ですね。ありがとうございます!- 7月16日
メメ
超熟高すぎて買えないのでロイヤルブレッドです^^;
たまに158円で超熟が売ってる時は迷わず買います。笑
-
はじめてのママリ🔰
超熟が158円だったら即買いです!!笑
超熟ただでさえ高いのに値上げで泣けますよね🥲ロイヤルブレッド、明日スーパーで見てみます✨ありがとうございます?- 7月16日
はじめてのママリ🔰
うちも超熟です。
原材料見ると他のパン買えなくて💦味も美味しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
普段自分では100円くらいの食パン食べてるんですがたまに息子の超熟を食べると美味しいー!ってなります🤤
やはり超熟一強ですね、、✨ありがとうございます!- 7月16日
みー
7ヶ月の息子に100円くらいの安い食パンで作ったパンがゆあげてます😅
超熟にしようと思ったんですが、大きくなればアンパンマンのパンとか菓子パンとかもあげちゃうからいいかーって安めのパンです💦
-
はじめてのママリ🔰
分かります分かります!
なんなら私も100円パンあげたいんですがまだ勇気が出ないんです、、けど本当はいずれ食べることになるんだからもうあげちゃえ!って思いたいんですーー🤣
ママリ
子供達はロイヤルブレッドの4枚切り
大人は90円くらいで売ってるのです😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
大人は安いのでいっかーってなりますよね🤣子供の方が基本良いもの食べてるってゆー。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり超熟だと安心ですよね😭これ以上値上がりしないでーと思いながら買ってます🥲ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もはや作ろうかなとか最近考えていたところです😓
少しでも安く買えるお店が見つかると良いですよね🤔
頑張りましょー🍞
はじめてのママリ🔰
手作りすごいです!でも手作りだと余計なもの入れずに作れるから一番安心ですよね☺️
頑張ります🔥