住まい 注文住宅の施主検査が近づいてきて、引き渡し後の不安や喜びを感じている方がいます。同じ経験をした方いますか? 注文住宅を建てていて、明日施主検査です! 引き渡しは2週間後になりました🏠 なんだか待ち遠しかったのに、いざ近づいてくると謎にドキドキします… 人生の一大イベントが終わってしまう…と悲しいような気もして🫤 早く引っ越したいけど、本当に住んでいくのか?と考えるとドキドキしてきます…なんでなんでしょう…同じような方いましたか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り イベント 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ気持ちです😂 先週施主検査、明日引っ越しです。今日ご近所さんに挨拶まわりもしたのに本当にあの家に住むの?と実感が全く無いです。 7月15日 ママリ 実感ないですよね🥺 お引っ越しいよいよですね!! 我が家も挨拶回りしなきゃです …(それも少し荷が重い🤏) 新居おめでとうございます🎊🎉 7月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実感ないですよね🥺
お引っ越しいよいよですね!!
我が家も挨拶回りしなきゃです
…(それも少し荷が重い🤏)
新居おめでとうございます🎊🎉