コメント

はじめてのママリ🔰
配管のところとか隙間ありませんか?
こういうので洗面台のパイプのところを埋めてるんですが、やり直そうと思って取ったらダンゴムシついてました😂😂😂
このテープしてなかったら入ってきてたと思います🫣
はじめてのママリ🔰
配管のところとか隙間ありませんか?
こういうので洗面台のパイプのところを埋めてるんですが、やり直そうと思って取ったらダンゴムシついてました😂😂😂
このテープしてなかったら入ってきてたと思います🫣
「住まい」に関する質問
一軒家です。🏠 うちの家の横の敷地が、小児科の駐車場に面しています🅿️ うちの近所に、ヤンキーみたいな家族が住んでいて、 子供5人なんですが 休診日の今日、 子供5人➕そのママで鬼ごっことスケボーで遊んでうるさす…
引き渡しから新居への転居までの日数について 注文住宅建設中です。 ハウスメーカーなどによって異なるかもしれませんが引き渡しから転居した日までの日数とそれまでの間にどのような作業を何日目にされたかなど教えて欲…
離婚後、子どもと私の住む場所について悩んでいます🥲 私と子ども(2歳)が今の家を出ていき、旦那が残る形をとるのですが、 今の家の近くに住むか、地元に住むかで悩んでいます。 今の地域 旦那との月1面会可能、仕事の給…
住まい人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😭
見た感じ大丈夫そうなので、どこからやってきたか謎です🤣🤣