※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayman
ココロ・悩み

5歳の息子がパパを選ぶことで悲しい気持ちになっています。他の方はどのように克服しているのか知りたいです。厳しいコメントは控えてください。

「パパが良い」と言われると悲しいです。

5歳の息子が最近お風呂に入る時も歯磨きする時もパパが良いと、旦那を指さし泣きます。

毎日息子と必死に向き合ってきた分、必要ないと言われてるようで虚しいです。こんなものなんでしょうか。
みなさんどうゆう風に乗り越えてるんでしょうか?😢

落ち込んでるので、厳しいコメントはご遠慮下さい。

コメント

はじめてのママリ

5歳のお子さんも気分だと思いますよ!!たまにパパがいいときだってありますよ!
その時はパパにに任せてaymanさんはゆっくりできる〜とポジティブに行きましょ!

• ayman

ayman

最近ずっとです。旦那に抱きつくのに私には来ません😭
    あるあるなんですかね‥

• 7月16日

お風呂ゆっくり入れるし
ラッキーって思ってました🤣

日中はママにたくさん甘えて満足できてる証拠ではないでしょうか😄💕

• ayman

ayman

前向きで羨ましいです😂
    普段、日中幼稚園なのでそんなに関わってないんですよー😭下の子につきっきりなので、頑張って上の子の時間作ってるんですけど💦
    一時的なものですかね😢?

• 7月16日
みゆあ🐰💜

下の子産まれたばかりにありました💦嫉妬して、わざとママがショックを受けそうな事を言って、気を引きたいんですよね😌

息子さんと2人でお出かけする日をいつもより多く作ってみては?と思います。
ママが大好きだからこそですね😌💕

• ayman

ayman

あったんですね💦
    妊娠中自宅安静になって幼稚園送迎も土日もお出かけも旦那頼りになったからだと思うんですけど気を引きたい感じでもなくて😭全力で旦那を要求してますw
    下の子泣いてても上優先にしてるんですけどこんな感じで悲しくて😭もっと2人の時間作ろうと思います😢

• 7月16日