雑談・つぶやき 産後2回目の生理痛で何もやる気が起きず、子供と横なって気がついたらも… 産後2回目の生理痛で何もやる気が起きず、子供と横なって気がついたらもーお昼Σ(´□`;) まだ10時くらいと思ってた(笑) 洗濯回さなきゃと思いながらも暖かい布団から出るのが嫌すぎる~😭 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 産後 布団 洗濯 ニコニコ(*´∀`)(6歳, 9歳) コメント YU-RI ちょうど私も産後3回目の生理痛で今起きて何もやる気起きません_(:3」z)_笑笑 子どものおむつ替えもちょっとめんどくさい...笑 2月8日 ニコニコ(*´∀`) コメントどうもありがとうございます(´;ω;`) 本当普段の家事、育児に生理が重なるとよけいにやる気が起きないですよね😅 オムツ替えすらもめんどくさい気持ち、めっちゃ分かります(笑) 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ(*´∀`)
コメントどうもありがとうございます(´;ω;`)
本当普段の家事、育児に生理が重なるとよけいにやる気が起きないですよね😅
オムツ替えすらもめんどくさい気持ち、めっちゃ分かります(笑)