ふー
手頃な料金ではないですが、ラバ に通ってます。
他で安いところを見かけますが、ホットなので常温ヨガより断然スッキリするのと通える店舗が多数あるのと時間を考えると少し高いけどラバ が私には一番だと思ってます☺️
りんりん🐣
もう辞めてしまったのですが…
ヨガ単体じゃないですが、広島駅前のゼクシスが通いやすかったです✨
ホットヨガもあってシャワーも使えてあの値段は破格でした!
ヨガまでの時間にマシン使ったりもできて楽しかったですよー😳
ふー
手頃な料金ではないですが、ラバ に通ってます。
他で安いところを見かけますが、ホットなので常温ヨガより断然スッキリするのと通える店舗が多数あるのと時間を考えると少し高いけどラバ が私には一番だと思ってます☺️
りんりん🐣
もう辞めてしまったのですが…
ヨガ単体じゃないですが、広島駅前のゼクシスが通いやすかったです✨
ホットヨガもあってシャワーも使えてあの値段は破格でした!
ヨガまでの時間にマシン使ったりもできて楽しかったですよー😳
「料金」に関する質問
ラインについて教えてください😭 先月までそうでもなかったのに、今月データ使用量がすごいです…出先でそんな使わないので、月3Gまでの料金プランにしていますが、今ふと見たらもう700MB…え?と思って見るとラインで使用し…
次女がサッカーを習いたがっています 週1でも週2でも同じ料金なので週2にしようと思っているのですが何曜日と何曜日ににしますか? 平日2回だと7300円、平日+日曜だと8300円です 普段は園バスで帰ってくるのですが、園…
インフルエンザワクチンの料金高いですよね💦 娘は0歳の時から打たせていますが、2回接種で8000円くらいです。 フルミストも8000円なので同額くらいかと思います。 高齢者はハイリスクとはいえ、安い料金 納得いかないです
お出かけ人気の質問ランキング
コメント