りんりん🐣
もう辞めてしまったのですが…
ヨガ単体じゃないですが、広島駅前のゼクシスが通いやすかったです✨
ホットヨガもあってシャワーも使えてあの値段は破格でした!
ヨガまでの時間にマシン使ったりもできて楽しかったですよー😳

ふー
手頃な料金ではないですが、ラバ に通ってます。
他で安いところを見かけますが、ホットなので常温ヨガより断然スッキリするのと通える店舗が多数あるのと時間を考えると少し高いけどラバ が私には一番だと思ってます☺️
りんりん🐣
もう辞めてしまったのですが…
ヨガ単体じゃないですが、広島駅前のゼクシスが通いやすかったです✨
ホットヨガもあってシャワーも使えてあの値段は破格でした!
ヨガまでの時間にマシン使ったりもできて楽しかったですよー😳
ふー
手頃な料金ではないですが、ラバ に通ってます。
他で安いところを見かけますが、ホットなので常温ヨガより断然スッキリするのと通える店舗が多数あるのと時間を考えると少し高いけどラバ が私には一番だと思ってます☺️
「料金」に関する質問
ハリーウィストンで何か購入した事がある方いますか? 家出中の旦那宛にハリーウィストンからご購入頂き 誠にありがとうございますと料金後納のゆうメールで パンフレットと1枚の文章が届いたんですけど ハリーウィスト…
幼馴染と名古屋旅行に行きました。 幼馴染は子どもがいなく、私は2人子どもがいます。 その際、子ども1人を膝に乗せて往復新幹線に乗ってくれたおかげで、子ども料金がかかりませんでした。 お礼として現金を渡したいの…
家にあるWiFiが繋がらなくなりました😭😭 料金もしっかり払ってる。 たまに繋がったと思えば切れちゃう。 防カメ付けたのですが、 その影響とかあるのでしょうか?? なにが原因だと思いますか😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント