ふー
手頃な料金ではないですが、ラバ に通ってます。
他で安いところを見かけますが、ホットなので常温ヨガより断然スッキリするのと通える店舗が多数あるのと時間を考えると少し高いけどラバ が私には一番だと思ってます☺️
りんりん🐣
もう辞めてしまったのですが…
ヨガ単体じゃないですが、広島駅前のゼクシスが通いやすかったです✨
ホットヨガもあってシャワーも使えてあの値段は破格でした!
ヨガまでの時間にマシン使ったりもできて楽しかったですよー😳
ふー
手頃な料金ではないですが、ラバ に通ってます。
他で安いところを見かけますが、ホットなので常温ヨガより断然スッキリするのと通える店舗が多数あるのと時間を考えると少し高いけどラバ が私には一番だと思ってます☺️
りんりん🐣
もう辞めてしまったのですが…
ヨガ単体じゃないですが、広島駅前のゼクシスが通いやすかったです✨
ホットヨガもあってシャワーも使えてあの値段は破格でした!
ヨガまでの時間にマシン使ったりもできて楽しかったですよー😳
「料金」に関する質問
放課後デイサービスの料金について 来年から小学生、支援級希望、受給者証ありの子どもを育てています。今は無償化なのでいいのですが、しょうがくへいになってから年収的に上限額37000円の世帯です。年収900万超えたらこ…
愚痴です🙇♀️ 去年旦那の仕事の都合で専業主婦になって今1馬力700万です。 1馬力になるから生活費を抑えないと、と2人で話し合い 節約生活して早1年になりました。 先日、貯金できてるの?と聞かれ 1年で100万弱かな…
保育園小学校に通っている時がやはりお金のだドキでしょうか? 職場の人に今は児童手当3人だと加算されるし、病院代も高校もただだからお金たまるでしょ?って言われました😂💞 全く貯まる気配ないし、貯められないのです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント