※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがお腹が空いていると思ったけど、まだ2時間しか経っていないので、寝てしまいました。3時間経ってもまだ寝ています。起こすべきでしょうか?お腹が空いていても寝てしまうことはありますか?

お腹空いてそうだったのですが、前回のミルクの時間からまだ2時間とかだったので、抱っこしてあやしてたら寝ました。そして3時間経った今もねてるのですが、起こした方がいいでしょうか?お腹空いてても寝ちゃうことありますか?

コメント

ゆめ👶

夏場なので水分補給も気になりますよね💦本人が気持ちよく寝てるならもう少し様子見てもいいと思いますよ☺️
喉乾いたりお腹すいたりすると起きてくれると思うので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぐっすりで、やっと寝てくれたので起こさず、自力で起きた時にあげました🍼ありがとうございました🥰

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

起こさなくて大丈夫ですよ☺️
お腹すいたら起きますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹空いて起きたみたいなので、その時にあげました🍼ありがとうございました!💖

• 7月16日