妊娠・出産 38週で胎動が少なくて心配です。同じ経験の方いますか? 出産近い方! 胎動がすくなるとは聞きますが無くならないと言いますよね?ママリの同じような質問でも陣痛中までボコボコしていたという方の方が多い気がします。 現在38wで体力づくりのために動いているのでお腹は常に張っているのですが胎動が感じにくいかもしれないです。 横になってじーっとして30分待ってポコ!ぐねーって感じです。。 あまりに2週前と胎動が違うので少し心配しているのですが同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠2週目 妊娠38週目 出産 体 にゃお♡(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も陣痛中も産まれる瞬間まで胎動ありました! 胎動カウントはしていますか? 心配なら私だったら診てもらいます!! 7月16日 にゃお♡ 少なくなりましたが横になっていると今日はポコポコ動いてました! 少しおかしいと思ったら早めに病院へ行こうと思います🙂 7月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃお♡
少なくなりましたが横になっていると今日はポコポコ動いてました!
少しおかしいと思ったら早めに病院へ行こうと思います🙂