コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセルややこしくなかった気がします!
ただ、キャンセルできる期間だけ予約する時に確認して守るようにしてください!
キャンセル料がかかる期間も施設によって違うみたいなので!
はじめてのママリ🔰
キャンセル可能な日にちならアプリから簡単にキャンセル出来ますよ!子供が熱出して3日前にホテルキャンセルしましたが、1分で出来ましたし、使った分のポイントも帰ってきました!
-
ママリ
ありがとうございます☺今予約入力してたんですが、キャンセル保険ってのがでてきたんですが何かわかりますか?💦 3日前までキャンセルは無料とかいてました🥺
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
キャンセル保険はキャンセルポリシーの期間過ぎてしまった後にキャンセルした場合に保証がつくやつだと思います💦子供いると前日当日に熱出したりするので私は入ってれば良かったなーと思いました💦3日前にキャンセルの判断するか、前日まで粘れるか、みたいなことですかね?
- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにキャンセル保険は旅行の1ヶ月前とかまでにしか入れなかったと思うので、入るなら早めの検討がいいです!1週間前に入りたくて見たらもう入れなくてチーンとなりました😅
- 7月15日
-
ママリ
なるほど😳子供預けて夫婦で行くので無しにしときます😌ありがとうございました✨✨
- 7月15日
えびせん
キャンセルしやすいですよ!
でも、忘れてWブッキングしてしまったことあるので😭(勿論キャンセル料払いました💧)、キャンセル期限ちょっと前にアラームとかカレンダーに入れとくとかしとかないと、私の場合同じ失敗するので😱
気を付けてください!
一万二千円は大きいですね✨✨
-
ママリ
ありがとうございます☺ 3日前までキャンセル無料って書いてたので忘れないように気をつけます‼️ 予約入力してたんですがキャンセル保険ってでてきたんですけど何かわかりますか🥺入ったほうがいいんですかね💦
- 7月15日
ママリ
3日前まで無料とかかいてました🥹キャンセル保険ってあったんですがなんだかわかりますか?💦
はじめてのママリ🔰
キャンセル保険はキャンセル料がかかるキャンセルでも、キャンセル保険入ってたらキャンセル料かかりませんよっていうやつです。
3日前まで無料なんだったら要らないと思いますよ◎
子供の急病などをリスクマネジメントするなら入っとくのもアリだとは思います。
ママリ
なるほど😳夫婦で行くので無しにしときます☺ありがとうこざいました✨✨