お金・保険 あおぞら銀行で目的別に貯金している方へ 利息は個別に入りますか? 普通預金とまとめて入るのでしょうか? 開設手続きだけで、振り分け方法を考えています。 あおぞら銀行で目的別に貯金してる方教えてください。 目的別でしてたら利息はどこに入るのでしょう? 個別に入るんでしょうか? まとめて普通預金とかですか? まだ開設の手続きをしただけで詳しくわかってないんですが、今後の振り分け方を考えてるので教えて下さい。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 4 貯金 銀行 きゃあ コメント SSMaM あおぞら銀行で目的別貯金してます! 利息は普通預金分は普通預金口座に、目的別分は目的別口座に入ってましたよ☺️ 7月16日 きゃあ ありがとうございます🥺 別で入ってくるのいいですね! あともう一つ質問なんですが、もし目的別で3つくらいにわけるとして、それも個々にわけて入ってくるんでしょうか?🥺 7月16日 SSMaM 確か個々に利子ついていた気がします、、、🤔わたしもまだ一回しか利子受け取ったことなくて、さらにその目的別口座のお金はすでに使ってしまったので履歴たどれなくて😱 7月17日 きゃあ そうなんですね! ありがとうございます☺️ 貯金頑張ります🤭 7月17日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
ありがとうございます🥺
別で入ってくるのいいですね!
あともう一つ質問なんですが、もし目的別で3つくらいにわけるとして、それも個々にわけて入ってくるんでしょうか?🥺
SSMaM
確か個々に利子ついていた気がします、、、🤔わたしもまだ一回しか利子受け取ったことなくて、さらにその目的別口座のお金はすでに使ってしまったので履歴たどれなくて😱
きゃあ
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
貯金頑張ります🤭