お出かけ コストコのカード更新しないといけないのですがカードで入って買い物せ… コストコのカード更新しないといけないのですが カードで入って買い物せずフードコートだけ利用したいのですがフードコートで会員証みせて更新してないとやっぱり購入出来ないでしょうか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 買い物 コストコ まま(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ®️®️ フードコートは会員証見せないので大丈夫ですよー! 7月15日 まま そしたら普通にレジ抜けてフードコートに行けば大丈夫ですかね? 7月15日 ®️®️ それで大丈夫です🙆♀️ 7月15日 まま ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そしたら普通にレジ抜けてフードコートに行けば大丈夫ですかね?
®️®️
それで大丈夫です🙆♀️
まま
ありがとうございます😭