コメント

はじめてのママリ🔰
うちは義実家絶縁なので、以前のアルバムは放置で、実母のアカウントから子供を登録してもらってそっちに写真入れてます。
有料版にしたら、写真ごとに細かく見せる人設定できるみたいです!
はじめてのママリ🔰
うちは義実家絶縁なので、以前のアルバムは放置で、実母のアカウントから子供を登録してもらってそっちに写真入れてます。
有料版にしたら、写真ごとに細かく見せる人設定できるみたいです!
「離婚」に関する質問
離婚して一人暮らしをしている母親がいます。 毎年1回は旅行に連れて行って欲しい。 とわたしに言ってきます。 旅行に連れて行くのは良いのですが、 子供(孫)連れは嫌だと言い、 わたしと2人で行きたいと言ってきま…
フルタイムで復帰したのがしんどくて、時短にして余裕のある生活をしたいと夫に伝えたらだったら離婚したらいいと思う。と電話切られました。 朝起床から送りは夫、迎えから寝るまでは私がやってます 帰宅後はずっと泣い…
初産で出産間近です。 夫が親としての自覚や協調性が全く出てこず、 出産準備にもお金を出したがらず、ほぼ私と実父母で揃えました。 家事をしたくないのか、妊婦に全てさせている事に引け目があるのか、大変だろうから早…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
ありがとうございます!名案です!!!!✨✨✨母の方で見てね登録します!!!
mon
ちなみに 実母も今まで 義実家と一緒のみてねに 入っていましたよね。実母を削除して 自分も退会したら良いのですかね?
自分が退会しても、夫が入っている限り 前のみてねは、消えないんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は以前のみてねは消してなくて、実母アカウントから新しく別のアルバムを作った形です。なので、義実家含めた昔のアルバムと、自分と実家だけの新しいアルバムの2個ある状態ってことです!
mon
返信ありがとうございます😭✨前のアカウントに実母も入っていて…ってことですよね。
私も実母のアカウント作ろうと思ったけど みてねを開いたら ログインもうされているので アカウントの作りようがなくて…どうやったんですか?
はじめてのママリ🔰
分かりづらくてすみません😣アカウントは持ってても実母さんは子どもを登録してないと思うので、設定画面から子供を登録する的な物選べませんか??少し前なので、何ていう言葉だったか忘れちゃったんですが、自分の子供のアルバムとして、1アカウント1つ持てるはずです。
mon
丁寧にありがとうございます✨✨✨💞💞💞すごく嬉しいです!やってみます!