住まい 新築建築中のクレジットカード利用についてです。絶賛基礎工事中なので… 新築建築中のクレジットカード利用についてです。 絶賛基礎工事中なのですが、施主支給品を 上棟式までに揃えていて欲しいと連絡がありました。 楽天やAmazonで購入するのですが、 どのように支払いしたらいいか悩んでます。 携帯の端末料金と一緒にして支払うか、 クレジットカード一回で支払うかですが クレジットカードをあまり使わない方がいいと 聞いたことありまして、皆さんはネットで 施主支給品を揃える時はどのように支払いしましたか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天 料金 Amazon 新築 ゆみ(5歳8ヶ月) コメント ママり 施主支給品も家具家電も火災保険も全てクレジットカード1回で払いましたよ〜 7月15日 ママリ うちも全部カードで払ってましたよ😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント