※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりこ
子育て・グッズ

1歳の誕生日に手押しもできる三輪車を買いたいなと思っています!オススメの商品はありますか🤔?

1歳の誕生日に手押しもできる三輪車を買いたいなと思っています!
オススメの商品はありますか🤔?

コメント

みるきー

iimoの三輪車は色味が好きでコンパクトに折りたためるし私はとてもお気に入りで娘も楽しそうに乗ってくれているので良かったなと思いますが、赤ちゃん本舗とかにいくと一目散にアンパンマンの三輪車に飛びつくのでそっちの方が喜んでずっと乗ってくれたりしたのかな?とも思ったりします😂
今は乗るのは嬉しそうに乗るのですが、違うことに興味持っちゃって降りる〜ってなることもあるので💦アンパンマンでも飽きたら一緒なのかなとも思いますが!

maru

スマートライクを購入しました😊
手押しにもなるし最終は三輪車にもなります!
折りたためてコンパクトだし、手押しタイプの時は子供側にしっかりと頭の上にカバー?もあるので暑い日でも日除けになります!

我が子はベビーカー乗らない子だったのですがそれだと喜んで乗ってくれました😆
下の子は7ヶ月から乗ってます😁

ママリ

dbikemini買いましたが、全く乗りません…
アンパンマンビジーカー1日何回も乗ってます
椅子や前の部分が開くので、そこにお気に入りのおもちゃ入れたり手の運動?にもなってると思います!
外は暑いしあんまり行かないので、3歳頃になってから三輪車買えばよかったかなと思いました
アンパンマンビジーカーは椅子っぽいので安定感があるのかもしれません

れもん

1歳の誕生日にBTM三輪車をもらいました。すぐにはあまり使ってくれず、1歳半頃になってから自分で押したりひとりで乗ったりして楽しんでます!うちの子はまだ足の長さがギリギリなので室内でしか使ったことないです👣