ファッション・コスメ 採卵する時ってネイル禁止なんですよね、、?説明書にそう書いてあって..… 採卵する時って ネイル禁止なんですよね、、? 説明書にそう書いてあって... ネイルオフしてきたんですよ数ヶ月ぶりに.. 爪がうっ少なってペナペナで、、 ヒビ入ったから補強マニキュア買ったけど、、 半年ぶりにかなり短くきたからスマホも 打ちにくいし生活しにくい... 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 採卵 ネイル 生活 スマホ マニキュア 🍓(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麻酔するならそうですね😊 7月15日 🍓 ですよね( ; ; ) 我慢します( ; ; ) 7月15日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ですよね( ; ; )
我慢します( ; ; )