コメント
ままり
そういうのありますよね😂
私は上の子の発表会どうしても行きたくて、終わるまでは出てこないでねと言い続けたら発表会の次の日の早朝に陣痛きました笑
はじめてのママリ🔰
私、下の子が産んで入院中に誕生日を迎えました😂
7日が子供の誕生日で、11日が私の誕生日てかんじです。
看護婦さんにお祝いカードと、子供の足形をプレゼントしていただきました😍💕
-
みー
お祝いカードなんてくれるんですね💓
うちは20日が私の誕生日で、予定日24日なので、どうなるかな〜って感じです🥺ちなみに私の父も19日が誕生日なので、どっちかとかぶるかなーとか😂
お誕生日近いとお祝いも続きますね!- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
みんなで合同誕生日会してます🤣
予定日の方が遅いんですね!
お父様も!!?すごい✨
でもこればっかりは赤ちゃん次第ですもんね。ドキドキしますね😆💓- 7月16日
-
みー
そうなりますよね🤣
37週の検診から毎回あと2.3日くらいかな、、って言われててそわそわです🤣
上の子は次は赤ちゃんの誕生日だよ!と言ってますが🤔どうなりますかね〜💓- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ💦2〜3日!?それはソワソワします🤣
お姉ちゃん予言してるんですね!そういうのって当たるんじゃないですかね〜楽しみですね😊
でも上の子がいると色々不安ですよね💦人手のある時に陣痛がきてくれるといいですね🥺- 7月16日
-
みー
2回連続言われたけど来てないです🤣
もうあたるにはあと3日で産まれないといけないんですが!笑
さっき寝る前に娘に聞いたら、今日の夜は赤ちゃんねんねしとくって言ってる、と教えてくれました。笑- 7月17日
みー
上の子がRSになってたので、さすがに新生児にRSうつされたらやばいなーって感じで😂
ちゃんと聞いてくるてるんですね笑