大分市 わさだタウンので今週末開催されている恐竜のフワフワ?行かれた…
大分市 わさだタウンので今週末開催されている恐竜のフワフワ?行かれた方どんな感じでしたか?🦖
- はじめてのママリ🔰
コメント
Reina
水鉄砲でフワフワ浮いてる球を
撃ち落とすゲームはこどもが楽しそうでした!
あとは水のミストが出る
大きな恐竜には興奮してました✨
びっちょびちょで楽しんでる子も居ましたよ✨
大分市 わさだタウンので今週末開催されている恐竜のフワフワ?行かれた方どんな感じでしたか?🦖
Reina
水鉄砲でフワフワ浮いてる球を
撃ち落とすゲームはこどもが楽しそうでした!
あとは水のミストが出る
大きな恐竜には興奮してました✨
びっちょびちょで楽しんでる子も居ましたよ✨
「お出かけ」に関する質問
来年1月に東京へ遊びに行きます!🚄 上野駅周辺で赤ちゃん連れでも泊まりやすい(バス・トイレ別、和洋室…など)ホテルや旅館、コンドミニアム?はありますでしょうか?😳 上野駅周辺以外でもおすすめの宿泊先がありまし…
レゴランドと名古屋港水族館おすすめは? 両方とも車で2時間くらいで行けるのですが、2月に旅行するならどちらがおすすめですか? 5歳の息子と2人で行く予定です! 泊まりで行くか、温泉女風呂に連れて行くには微妙な年齢…
誰か教えてください! ディズニーで並んでる途中に子供がウンチ💩したらどうしてますか? そのまま乗ってしまう! 臭くて周りに迷惑だから替えに行く! 次女まじでどこでもウンチするから有り得そう‼️
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
人は多かったですか🤔?
Reina
今日のわったんは
駐車場めっちゃ空いてて
全然多くなかったです😮‼️
はじめてのママリ🔰
えー😭そうなんですね😭
今日行けば良かった...笑
明日行ってみることにします!