妊娠・出産 骨盤ベルトワコールかトコちゃんどちらがおすすめですか?? 骨盤ベルト ワコールかトコちゃんどちらがおすすめですか?? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 3 ワコール おすすめ はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント ブルーム 個人的にはワコールがおすすめです!安定感あります、使いやすいです^_^ 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥰 ワコール今日試着してきたのですが、トコちゃんベルトは試したことがなくて😭😭😭 でも安定感ありました! ずれたりしないですか? 7月15日 ブルーム トコちゃんベルトは私の体型にはズレましたが、トコちゃんベルト腰痛に効くと思います。 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ワコールもお腹支えられてる感は感じられましたか? 7月15日 ブルーム はい、ワコールはお腹支えられている感じがあります!体型にあっていたのか?Lサイズから、XLサイズも追って購入しました 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 教えて頂きありがとうございました☺️💗 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
ワコール今日試着してきたのですが、トコちゃんベルトは試したことがなくて😭😭😭
でも安定感ありました!
ずれたりしないですか?
ブルーム
トコちゃんベルトは私の体型にはズレましたが、トコちゃんベルト腰痛に効くと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ワコールもお腹支えられてる感は感じられましたか?
ブルーム
はい、ワコールはお腹支えられている感じがあります!体型にあっていたのか?Lサイズから、XLサイズも追って購入しました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございました☺️💗