コメント

ブルーム
個人的にはワコールがおすすめです!安定感あります、使いやすいです^_^
ブルーム
個人的にはワコールがおすすめです!安定感あります、使いやすいです^_^
「妊娠・出産」に関する質問
NICUにお子さんが長く入院してて、母乳を届けてたよって方いますか? 先日出産しましたが、まだ赤ちゃんの退院の目処は経っておらず私だけ先に退院しました。 まだ段階的にも母乳を飲める状況ではないのですが、少しずつ…
産まれてくる子の顔についてです。 自己判断になってしまいますが、私は平均・平均より少し上くらいの顔だと思いますが、旦那はあまり顔が整っていません。 1人目は男の子で目がぱっちりで二重、髪も薄毛で、知らない人か…
つわり中で今日はものすごく焼きそばが食べたくなり 仕事帰りの夫にお願いして買ってきてもらった🥺 夫は気を効かせて2つ買ってきてくれたけど つわり中食べたくなる物って1回食べると もうしばらくいいやってなるんだよね🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
ワコール今日試着してきたのですが、トコちゃんベルトは試したことがなくて😭😭😭
でも安定感ありました!
ずれたりしないですか?
ブルーム
トコちゃんベルトは私の体型にはズレましたが、トコちゃんベルト腰痛に効くと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ワコールもお腹支えられてる感は感じられましたか?
ブルーム
はい、ワコールはお腹支えられている感じがあります!体型にあっていたのか?Lサイズから、XLサイズも追って購入しました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございました☺️💗