コメント
ブルーム
個人的にはワコールがおすすめです!安定感あります、使いやすいです^_^
ブルーム
個人的にはワコールがおすすめです!安定感あります、使いやすいです^_^
「妊娠・出産」に関する質問
旦那がキムチを食べるんですが、その匂いで吐いたり 食べた後も匂い残るじゃないですか、それで吐いたりゴミとかの臭いで吐いたり冷蔵庫も臭くて開けるたびに吐きそうになります笑 炭の匂いとるのとか置いてるんですがあ…
生後8日目の女の子です👶🏻🔰 どなたか授乳について教えてください...! (母乳とミルクの混合です) 一度に飲む量が生後日数×10mlとよく見るのでそのようにしてきて、本日は80mlにあたります。 オムツ替えと授乳を終え、また…
体重を指摘されるのが嫌で妊婦健診が凄く憂鬱です。 1人目の時もそうでしたが妊娠中は太りやすくなります。 よく聞く「水飲んだだけで太る」体質(?)です。 産婦人科学会の定義だと12〜15kg増までOKみたいですが 通って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
ワコール今日試着してきたのですが、トコちゃんベルトは試したことがなくて😭😭😭
でも安定感ありました!
ずれたりしないですか?
ブルーム
トコちゃんベルトは私の体型にはズレましたが、トコちゃんベルト腰痛に効くと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ワコールもお腹支えられてる感は感じられましたか?
ブルーム
はい、ワコールはお腹支えられている感じがあります!体型にあっていたのか?Lサイズから、XLサイズも追って購入しました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございました☺️💗