退会ユーザー
我が子も帽子嫌いでした!
こどもちゃれんじで「帽子をぽん!」ってしまじろうが言ってるのを聞いてからお出掛けする時は自ら「帽子ぽん!」と言って被るようになりました🙌
退会ユーザー
我が子も帽子嫌いでした!
こどもちゃれんじで「帽子をぽん!」ってしまじろうが言ってるのを聞いてからお出掛けする時は自ら「帽子ぽん!」と言って被るようになりました🙌
「自転車」に関する質問
香川県 宇多津の小学生について 宇多津小学校と宇多津北小学校の治安?はどうなのでしょうか? よく髪の毛染めてる子を見かけたり、宇多津小学校の学童で支援センターの先生に暴言を吐いたりしている子を見かけて💦 また…
さきほど、小学生のランドセルに私の自転車がかすってしまいました。 無事を確認し立ち去ってしまい、あとで調べたらすぐに110したほうがよいと出てきました。 いまからでもした方がよいですよね、、
小1の壁、正社員からパートになられた方いますか?? 現在 正社員時短9:00-16:00で働いています。職場まで自転車で20分くらいです。 カレンダー通りで働いています。 学童は恐らく1,2年のうちは入れます。 この働き方を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント