no-tenki
体質なのでそれを繰り返していくことしかないって言われました。💦
赤ちゃんの時にちゃんとしてあげれば、大きくなった時に落ち着くと言われて、うちは下の子最近やっと出る頻度が落ち着きました!
no-tenki
体質なのでそれを繰り返していくことしかないって言われました。💦
赤ちゃんの時にちゃんとしてあげれば、大きくなった時に落ち着くと言われて、うちは下の子最近やっと出る頻度が落ち着きました!
「寝かしつけ」に関する質問
夜泣き期間どんな風にメンタル保ってますか🥲 うちの子は20時前頃寝かしつけて朝6時までひどい時は7回ほど起きます、、、 眠いし重たくなってきたし置いたら泣くを繰り返されて心身ともにきついです、、、 なるべく、こ…
旦那が子どもにYouTubeばかり見せます。 今日、一番下の子の4ヶ月健診でした。 朝9時には家を出るので、朝から自分の用意、子どもたちの朝ごはん、着替え、赤ちゃんのミルク対応などバタバタしていました。 旦那が8時半…
【共感求む!!】ぱぱっ子なの寂しいです もともと私は子ども得意じゃなくて、自分の子だから可愛いし、たくさん遊んでいるつもりですが、 パパは面白いし、一日私といて笑ってなくて、パパが帰ってきたら爆笑してるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント