※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡miu.
家族・旦那

旦那さん大好きな方、どうしたらずっと大好きでいられますか?セックスレ…

旦那さん大好きな方、
どうしたらずっと大好きでいられますか??
セックスレスになってきてます笑

わたしは子どもが産まれてから
子ども第一になってしまって(-∀︎-`;)

旦那はきっと夜やりたくて触ってきたりするんですが、
触れられるとなんかくすぐったかったりして
いやぁ〜〜ってふざけてる感じになります笑
おかげで旦那は、
最近冷たくない?と言ってきます(๑-﹏-๑)笑
旦那には悪いですが、
そんなにやりたい気持ちにもなれないとゆーか…
子ども子ども〜〜になってしまいます!

コメント

たいまま

正直に子供第1とは伝えてますが、やっぱり旦那が大好きなので、答えられる時は答えてあげよう!と心掛けてます!
旦那は子供が生まれても嫁が1番!と言ってくれる人なので、無下には出来ないなぁー有難いなーと日々思ってます!

• ♡miu.

♡miu.

出来るだけ答えられるようにするのが良いですよねー💦
    ちょっとずつ頑張ってみよっかな…!
    回答ありがとうございました😊

• 2月8日
ジョ7パン

旦那さんの裸を見ないようにします😂

• ♡miu.

♡miu.

裸を見ないように…ですか!笑

• 2月8日
Sora.11.

私の場合も最初同じでした(>_<)
気持ちわかります(>_<)
なので旦那にその気持ちを言って説明してました(>_<)
そうすると旦那も納得してくれて、ゆっくりでしたが、今では、ラブラブで仲良しもできるようになりました(^o^)

• ♡miu.

♡miu.

同じでしたかー!
    安心しました…💦
    なんで相手にしてくれないのーってなりますもんね〜( ˘ーωー˘ )
    わたしもちょっとずつ妊娠前や妊娠中のラブラブさになれるよーに頑張ります💦笑

• 2月8日
なかちん

分かります😂
私も同じですから(笑)
産後は子供中心で性欲がまったくなく触られるのも嫌で💦
仲が悪い訳ではないんですけどね😏

なので旦那はかなり我慢していて我慢が限界に達した時は襲われます😭
私も旦那に最近冷たくない?と言われて俺のこと好き?とも聞かれます(笑)
私は好き=仲良しじゃないから仲良ししないから愛情がないと思われるのは心外やわー!!って言いました😅
だから一応チューやハグなどはするようにしてますよ😏

• ♡miu.

♡miu.

同じ方がいて安心です😵✨
    わたしも仲悪いとかじゃないんですけど、
    なんか嫌で笑
    旦那は旦那で、わたしがそーゆー感じだと拗ねたり怒ったりします。。笑
    ちょっとくっついてみたりはするんですけど、男の人ってそれだけじゃやっぱ嫌なんですかねーー(๑-﹏-๑)

• 2月8日
さなちん

うちもそんな感じです!
妊娠中は一切せず、生後2ヶ月で渋々合意...
乗り気じゃないし横で子ども寝てるし💦
旦那が妊娠中からずーっと我慢してたみたいで、気の毒で気の毒で💦
私的に子育てに慣れた頃から楽しみたかったんですがね(´△`)

そしてmiuさんと私のプロフィールも似てて親近感わきました!笑

• ♡miu.

♡miu.

ほんとですか!
    子どものこと気にしちゃうのありますよね〜💦
    そんな気になれなかったり…(๑-﹏-๑)
    わたしのとこは妊娠中はたまにしてましたし、大好きすぎて里帰りするのに2人して泣いたくらいだったんですよね笑
    と言ってもその時は千葉⇄東京だったんですけど笑
    ちょっとずつ仲良しとか出来るよーになれればかな〜と思います💦

24歳で旦那さん28歳!
    子どもも同じ月齢で😳💕
    コメントありがとうございますーー✨
    なんだか嬉しいです!!

• 2月8日
パッチール

私は誘われた時は絶対に断りません。
どんなにそんな気分じゃなくてもしんどくて眠くても断りません。
断わられた時の相手の気持ちを考えると絶対に断れません。
その代わりと言っては何ですが、主人にもかなり家事育児には積極的にしてもらってます。
子どもは子ども、主人との仲良しはまた別と考えてます。

• ♡miu.

♡miu.

偉いですね…😭✨
    そうなんですよね、子どもは子ども、旦那は旦那、、!
    わたしもそんな広い心を持てるようになりたいです。
    頑張ります!😵

• 2月8日
Chiriko

今の時期は難しいですよねー💦
気持ちが完全に子育てに集中しててそれどころじゃ…ってなる気持ちも分かります(´ω`;)

旦那も1人目の妊娠から今の2人目も我慢させる事多くて…
寝てる時にベタベタ触ってきたりするんですか
寝たふりしてほってたら自分の中でセーブ?させてそれ以上は私の許可出るまでぐっと我慢してるんですよね😭🌀
それを見てたら段々と可哀想になってきてたまになら手を貸してあげたりとかしてました💦

あとは自分の中で体調のいい日とかなるべくスタンバイしたり、恋愛ものの漫画とかそういうものを見たりして
旦那とイチャイチャしたくなる気持ちを頑張って奮い立たせたりしてました(笑)
旦那がよく「他の人とか触りたいと思わないけど、触りたいって思うのは1人しかいないし…」とボヤくので
答えてあげようと頑張りましたねー

今の旦那は2人目が産まれるとそれ以降はレスになりやすいと職場の先輩方から話を聞いてビクビクしてます(笑)

• ♡miu.

♡miu.

そうなんですよー。
    子ども中心で、朝も早く起きずにごはんとかも用意出来ず布団の中から行ってらっしゃ〜い。という日々も続いてました💦
    ですが、最近は早く起きて家事をやって朝ごはんも用意して…など、他の人からすれば当たり前のことすぎるんですけど出来るようになりました😭
    前は旦那が出てってから家事をやっていたので笑

そうだったんですね〜💦
    わたしは妊娠中は仲良しすることや、お手伝いすることあったので、たくさんたくさん我慢させてしまった感じではなかったんですが😵

わたしもちょっとずつ頑張らないとですね…!

ビクビクされてるんですね笑

• 2月8日

旦那大好きです。
うちの夫婦はお互い大好き過ぎるので結構LINEで愛してるょーとか大好き!!とか普段から思ってることは色々LINEとか話したりで言います☆
ちょっと離れただけで寂しくなるので、1日会えなかったり(実家に今はいるので)。。寂しいーとか早く会いに来てとか言ってます。ラブラブで居るためには旦那に言われましたが、嫌な部分だめな部分含めてその人なんだと理解してそれを含めて全て好きになる事って言われました。私はダメダメなんで!!
お互いをいつまでも尊重し大切にし思ってることは言い合う事が大事です!ありがとうやお疲れ様ーとか簡単な当たり前の事も当たり前って思わないように頑張ってます( 笑 )
これから子供産まれたら多分親バカになると思います旦那。でも子供ばーっかり可愛がったら怒るから( 笑 )ってすでに伝えてます。

• ♡miu.

♡miu.

そうなんですね!
    わたしも妊娠中のLINEは好きっ大好きっ!みたいなLINEとか送ってました笑
    大好きすぎて里帰りが寂しくてしょうがなかったです😭
    でも、産後は…笑
    嫌いになったわけじゃないし、仲悪くなったわけじゃないけど産前とは明らかに変わっちゃいましたー😵💔

お互いをいつまでも尊重し大切にし思ってることは言い合う…!!
    大事ですよね〜〜✨

わたしたち夫婦は親バカになりました笑

• 2月8日

退会ユーザー

素敵じゃないですか♡♡
    産後は変わるみたいですよね!あたしも凄い心配して旦那に話してます。そうなったらどうしようって…でも、旦那がそうさせないから大丈夫って言いますし、そーゆう夫婦のことに関しては妥協せず必ずなんとかしてくれる旦那なので…考えないようにしてます。でも怖い…

感情って不思議ですよね!嫌だって思うと嫌なんです。でもちょっと我慢して踏み込んでみたりするだけで変わります。子供も旦那が居たから授かり、旦那が居たから出産も出来て、旦那が居たからこそ頑張って出産出来た!!って思えば旦那が様に対してまた変わるかもですね??

はい☆旦那がいるからこそ今の私は幸せで旦那が居るからこそ悪阻もがんばれてって日々思います。
    親バカなことは素敵だとおもいます!!

• 2月8日
  • ♡miu.

♡miu.

すみません!
    下に返信しちゃいました💦💦

悪阻大変だと思いますが、
    頑張ってくださいね😭

• 2月8日

退会ユーザー

ありがとうございます☆
    後うちの場合は特殊かもです。旦那の前のクソ女(嫁)言葉悪くてすみません!!本当に糞なんで( 笑 )
    に色々な意味で見せつけてるのもあってloveloveなのかも知れません!!いつどこで監視にきてるかも分からないので。( 笑 )

でも本当に嫌なところって嫌だから受け入れられないですけど、そこをその人の一部だからって受け入れればまた変わるかもですよね☆

• 2月8日
  • ♡miu.

♡miu.

そうなんですね(-∀︎-`;)
    いつどこで監視に来てるかわからないなんて怖いですね😳💦

そうですね〜💦
    ほんとに嫌いなところ、になる前に受け入れるべきですよね!笑
    見方が変わればちょっと考えも変わりますもんね☺

• 2月8日

退会ユーザー

怖いですよぉ!!本当に気持ち悪いし。。

旦那としてとゆうより人として好きになった人の悪い所も全て含めて受け入れるとか考えを持つ旦那が凄いと尊敬します。
    本当にちょっと見方を変えると変わりますよね!!いつまでも親バカな幸せなご家庭でいてくださいね♡♡また旦那様大好き!!奥さん大好きな素敵なご家庭でいてくださいねっ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• 2月8日
  • ♡miu.

♡miu.

もぅちゃんさんも素敵なご家庭を築けますよーに✨✨

• 2月8日
♡miu.

旦那さん凄いですね😳!
妊娠中はとことんラブラブしたほうがいいと思いますよ💕笑

そうですね!
考え方変えてみます!!

わたしも悪阻は結構酷かったんですが、
旦那が寄り添っていてくれました😭
不安でしょうがなかったり、すごくイライラしたり、ちょっと当たっちゃったり…したんですけどね💦
今もイライラ凄くて怒ったりもしますが、なんとかなってます笑