※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
お出かけ

福岡県の西鉄電車でホークス仕様の電車が走っている時刻表について知りたいです。福岡天神から西鉄久留米の間で乗れる情報を教えてください。

福岡県 天神大牟田線の西鉄電車
今鷹の祭典でホークス仕様の電車が走っていると思うのですが、時刻表などご存知の方いらっしゃいますか?
子どもがホークス好きで乗せてあげたいのですが、調べてもいつどこから乗れるのか分からず…
出来れば福岡天神〜西鉄久留米の間で乗れる情報が分かるとありがたいです‼️

コメント

あいかな

調べてみましたが、西鉄からの公表だと

運行期間:7月3日~7月30日
運行路線:西鉄天神大牟田線・太宰府線
対象車両:6000形4両2編成

これだけでしたね🥲
(Twitterとかでもみてみましたが、時間などは記載なく😵)
西鉄電車の問い合わせ先に電話番号も載ってましたので、息子さんが電車好きなので…って言えば教えてくれそうな気もします✨

かなり昔ですが、安室ちゃん引退の時にラッピング電車があったとき
駅員さんが駅に停まってるの教えてくれたことがありまして、そのときは発車前でしたが写真撮るだけならって入れてくれたことがありましたよ🐰
なので、駅員さんは割と優しいと思います✨

• MA

MA

ご丁寧にありがとうございます✨
    やっぱり詳細は不明ですよね💦
    駅員さんに教えてもらうのが一番ですね☺️
    教えてくださってありがとうございます🥰

• 7月16日