お出かけ せっかくの休日、旦那はバイクいじりに友達の所へ。娘連れて川見に行っ… せっかくの休日、旦那はバイクいじりに友達の所へ。 娘連れて川見に行ったり、帰ってきて少し水遊びしたり暑くて疲れた〜🥵娘も疲れてお昼寝中😌 バイクいじってご飯食べに行って、1人で行けていいなあ 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 旦那 お昼寝 水遊び 友達 ご飯 あんず(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家のパパも我が子がそれくらい小さい時はそんな感じでした💦 7月15日 あんず ままりさんの旦那さんもそうだったんですね🥺 いいなあって思っちゃって😂 あまり考えすぎないようにはしてるのですが🤧 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ままりさんの旦那さんもそうだったんですね🥺
いいなあって思っちゃって😂
あまり考えすぎないようにはしてるのですが🤧