※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と子供の前で喧嘩しています。子供の前ではしないようにしているけど、腹が立つことがあります。子供の前で仲直りすればいいと言われますが、話すとまた嫌なことが言われるし、イライラして冷たくなってしまいます。

旦那と喧嘩です😔
何が嫌って子供の前ってことです💦
子供の前ではしないようにと思っているのですが、まあ腹の立つこと!
子供の前で仲直りすれば良いとかって聞きましたが、仲直りしたくないです、話すとまた嫌なこと言われるし私もイライラして冷たくしちゃうし😱

コメント

ままり

うちも先月してしまいました
子供の前では絶対にしたくなかったのに、言わずにはいられなかったです
珍しく次の日も話す気になれず、、けど子供のこともあるので話さないわけにはいかず、、、仲直りしたわけではないので話はしますが気まずい感じがずーっと続いてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

罪悪感ありますよね🥲💦
    分かります、言わずにはいられない気持ち💦💦
    やっぱり話さないっていうのも難しいですもんね!子供のこととか、業務連絡みたいなのもありますし…笑
    夜に旦那が仲直りしようって子供の前で言ってきたのでイヤイヤ受け入れました😂笑
    でもまだ心の底からは許せていません😅

• 7月16日
  • ままり

ままり

仲直りしよう、って旦那さん素敵じゃないですか🥰🥰羨ましいです!

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかねぇ🥲
    ありがとうございます🥺✨

• 7月16日