コメント
ままり
うちも先月してしまいました
子供の前では絶対にしたくなかったのに、言わずにはいられなかったです
珍しく次の日も話す気になれず、、けど子供のこともあるので話さないわけにはいかず、、、仲直りしたわけではないので話はしますが気まずい感じがずーっと続いてます😂
ままり
うちも先月してしまいました
子供の前では絶対にしたくなかったのに、言わずにはいられなかったです
珍しく次の日も話す気になれず、、けど子供のこともあるので話さないわけにはいかず、、、仲直りしたわけではないので話はしますが気まずい感じがずーっと続いてます😂
「喧嘩」に関する質問
子どもが喧嘩した〜みたいな連絡はすぐに電話をかけてくるのに、嘔吐した事の連絡がありませんでした… これって普通ですか?? 昨日の給食の際に、1年生の息子が嘔吐をしてしまったみたいで、気持ち悪い…と言いながら保…
私は息子が1人おり、一人っ子の予定です。 理由は、夫が多忙で週2くらいしか居ない。居ても前日朝方帰ってきて夜まで寝ているのでほぼ私のワンオペ。 息子妊娠中の時に重度の悪阻で出産時の分娩台の上でも吐いており、初…
相手を危険な目に合わせたりしたら謝りの連絡を入れたり謝りに行くのって普通ですよね?💦 うちの息子は学校で友達が喧嘩している所の横を通ったら巻き込まれてぶん投げられて後ろ向きに倒れて後頭部をぶつけて保健室行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
罪悪感ありますよね🥲💦
分かります、言わずにはいられない気持ち💦💦
やっぱり話さないっていうのも難しいですもんね!子供のこととか、業務連絡みたいなのもありますし…笑
夜に旦那が仲直りしようって子供の前で言ってきたのでイヤイヤ受け入れました😂笑
でもまだ心の底からは許せていません😅
ままり
仲直りしよう、って旦那さん素敵じゃないですか🥰🥰羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
そうですかねぇ🥲
ありがとうございます🥺✨