コメント

ままり
うちも先月してしまいました
子供の前では絶対にしたくなかったのに、言わずにはいられなかったです
珍しく次の日も話す気になれず、、けど子供のこともあるので話さないわけにはいかず、、、仲直りしたわけではないので話はしますが気まずい感じがずーっと続いてます😂
ままり
うちも先月してしまいました
子供の前では絶対にしたくなかったのに、言わずにはいられなかったです
珍しく次の日も話す気になれず、、けど子供のこともあるので話さないわけにはいかず、、、仲直りしたわけではないので話はしますが気まずい感じがずーっと続いてます😂
「旦那」に関する質問
旦那が産婦人科に付き添いたい!って言ってるんですが、みなさんいつ頃から旦那さんも付き添ってますか…?次行く時9週目なんですが、初期だと早すぎるのか?とも思っており気になってます🤔
旦那さんがよく帽子被られる方、なんのブランドを愛用されてますか? 30になる旦那への誕生日プレゼントに、予算3万円くらいまでのキャップを考えています。 私服はラルフローレンやラコステが多いです。 オススメあり…
分譲地に住んでます。お隣さんに最近(今月中)子供が産まれたようなのですがなにか差し入れ?とかあげたほうがいいんじゃない?って旦那が言います。 私も夏に出産予定(多分お隣さんと性別同じ)なので服とかはあげられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
罪悪感ありますよね🥲💦
分かります、言わずにはいられない気持ち💦💦
やっぱり話さないっていうのも難しいですもんね!子供のこととか、業務連絡みたいなのもありますし…笑
夜に旦那が仲直りしようって子供の前で言ってきたのでイヤイヤ受け入れました😂笑
でもまだ心の底からは許せていません😅
ままり
仲直りしよう、って旦那さん素敵じゃないですか🥰🥰羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
そうですかねぇ🥲
ありがとうございます🥺✨