お金・保険 mysuranceの旅行キャンセル保険。請求したことある方いらっしゃいますか? mysuranceの旅行キャンセル保険。 請求したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 旅行 保険 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 先月キャンセルすることになり、請求しました! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちょっと質問させて下さい! うちもたぶんキャンセルしそうで‥ 理由は、ご家族の体調不良ですか? 当日にキャンセルしましたか? 7月15日 ゆか 年中の娘が前日に発熱してしまって… 前日に受診して、夜キャンセルしたので前日キャンセルでした! 確か当日から遡って4日以内に受診でしたよね! 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね(´;ω;`) ショックですよね 4日以内ですよね! うち、7月18.19で予定していたんですが、本日15日に病院行きました。 この領収書でも大丈夫ですかね? もしくはまた18日に受診してからキャンセルした方がいいんですかねぇ? 7月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょっと質問させて下さい!
うちもたぶんキャンセルしそうで‥
理由は、ご家族の体調不良ですか?
当日にキャンセルしましたか?
ゆか
年中の娘が前日に発熱してしまって…
前日に受診して、夜キャンセルしたので前日キャンセルでした!
確か当日から遡って4日以内に受診でしたよね!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(´;ω;`) ショックですよね
4日以内ですよね!
うち、7月18.19で予定していたんですが、本日15日に病院行きました。
この領収書でも大丈夫ですかね?
もしくはまた18日に受診してからキャンセルした方がいいんですかねぇ?