コメント
はじめてのママリ🔰
んー、他の地域はわかりませんが九州では普通にありましたね😅
紅
私も同じこと思ってました!
地震も雨も色々、自然災害が多くなったのか、報道されるようになったのかは分からないけど
よく起きるようになりましたよね💦
はじめてのママリ🔰
夫の地元も九州ですけど、九州はあるあるって言ってました。
私の地元は北海道なのでニュース見て驚く度に、ここ(特定の地域)はいつもこうなる!と言ってます😱
はじめてのママリ🔰
んー、他の地域はわかりませんが九州では普通にありましたね😅
紅
私も同じこと思ってました!
地震も雨も色々、自然災害が多くなったのか、報道されるようになったのかは分からないけど
よく起きるようになりましたよね💦
はじめてのママリ🔰
夫の地元も九州ですけど、九州はあるあるって言ってました。
私の地元は北海道なのでニュース見て驚く度に、ここ(特定の地域)はいつもこうなる!と言ってます😱
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月、夫の忘年会についてです。 いつも育児に積極的な夫が職場の忘年会。 普段飲み会は基本ないですが、飲み会となるといつも帰ってきたらお風呂も入らずそのままソファーや床で寝てます。 昨日どうせ寝るやろ〜…
保育園に通っているお子さん、クリスマスプレゼントはいつ開封にしますか? 一般的にサンタさんからのプレゼントは25日の朝起きたら置いてある状態ですよね。 25日も保育園の場合、朝プレゼント開封すると遊んでしまいそ…
1歳後半からイヤイヤ期がはじまり、なんでも第一声がイヤ!って言ってて、これが嫌々期か…、自分でやりたいことがたくさんでてきて、でも上手くできないが絡み合って、イヤぁぁぁー!ってなってて、面倒くせぇと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁈
九州は昔からあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
全然ありますねー
鹿児島では平成5年に死者71人負傷者142人出る豪雨による水害がありました💦
台風も昔から九州は激しくてその分雨もすごかったので川の氾濫や水害もありました!