コメント

はじめてのママリ🔰
んー、他の地域はわかりませんが九州では普通にありましたね😅

紅
私も同じこと思ってました!
地震も雨も色々、自然災害が多くなったのか、報道されるようになったのかは分からないけど
よく起きるようになりましたよね💦

はじめてのママリ🔰
夫の地元も九州ですけど、九州はあるあるって言ってました。
私の地元は北海道なのでニュース見て驚く度に、ここ(特定の地域)はいつもこうなる!と言ってます😱
はじめてのママリ🔰
んー、他の地域はわかりませんが九州では普通にありましたね😅
紅
私も同じこと思ってました!
地震も雨も色々、自然災害が多くなったのか、報道されるようになったのかは分からないけど
よく起きるようになりましたよね💦
はじめてのママリ🔰
夫の地元も九州ですけど、九州はあるあるって言ってました。
私の地元は北海道なのでニュース見て驚く度に、ここ(特定の地域)はいつもこうなる!と言ってます😱
「子育て・グッズ」に関する質問
【急ぎです】夜間救急に行くか迷っています 1歳1ヶ月の息子には卵アレルギー疑いがあります。 17時半ごろに、お好み焼きに入っていたうどんを食べさせたのですが、そのうどんが卵の真下にあるものでした。 もしかしたら…
認定こども園を卒園しました。 園からと、保護者会からと、色々記念品をいただきました。 たくさんの写真が貼ってあるアルバム、絵本、名入り鉛筆ダースなどなど。 お金はどこから???と思ってしまいました。 市で決め…
3ヶ月になったばかりの子どもです。 2ヶ月後半から飲みムラが激しくて、ミルク缶に書いている1日の目安量足りません。(まだ体重の増えは大丈夫です) 180飲む時もあれば80しか飲まない時もあります。途中で舌で押し出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁈
九州は昔からあるんですね💦
はじめてのママリ🔰
全然ありますねー
鹿児島では平成5年に死者71人負傷者142人出る豪雨による水害がありました💦
台風も昔から九州は激しくてその分雨もすごかったので川の氾濫や水害もありました!