雑談・つぶやき 2人がやって欲しくないことばかりして、喧嘩ばかり。夏休みが地獄でイライラ、ストレスがやばそう。1ヶ月も憂鬱。 ほんといい加減にして😇 やって欲しくないことばーーーーっかりする2人。 やるなって言うことしかせんよ? ほんで2人揃ったら喧嘩ばっかり😇 夏休み来週から始まるけど、もう地獄😇 毎日イライラしかせん😇ストレスやばそう😇 1ヶ月もいらんのよ😇今から憂鬱。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 夏休み 喧嘩 憂鬱 えびちりちゃん🍤。(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 女の子でもそうなんですね?! 我が家の長男も、やってほしくないことばっかりしてくれます…😂 夏休み恐ろしいです…😇 7月15日 えびちりちゃん🍤。 コメントありがとうございます🐥⸒⸒ 女の子同士でも殴り合い蹴り合いの喧嘩です😇 やるなと言うことばっかして何度も怒られてるのにまた繰り返してほんとに疲れるしイライラするしストレス半端ないです(ㅇ_ㅇ) 夏休みほんと怖いですよね😵 恐怖でしかないです🤦🏻♀️ 7月15日 退会ユーザー お返事遅れてすみません💦💦 殴り合い蹴り合いの喧嘩…!😱笑 いらんことばっかりするのも勝手に男の子のイメージでしたが(笑)、そんなことないんですね😇✨ ママいつもお疲れ様です😭💕 7月17日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびちりちゃん🍤。
コメントありがとうございます🐥⸒⸒
女の子同士でも殴り合い蹴り合いの喧嘩です😇
やるなと言うことばっかして何度も怒られてるのにまた繰り返してほんとに疲れるしイライラするしストレス半端ないです(ㅇ_ㅇ)
夏休みほんと怖いですよね😵
恐怖でしかないです🤦🏻♀️
退会ユーザー
お返事遅れてすみません💦💦
殴り合い蹴り合いの喧嘩…!😱笑
いらんことばっかりするのも勝手に男の子のイメージでしたが(笑)、そんなことないんですね😇✨
ママいつもお疲れ様です😭💕