コメント
m
キャベツと人参でコールスローと後のお野菜てスープですかね( ;∀;)
ミルクティ
洋食なので、家にある野菜でコンソメスープなんてどうでしょうか♫
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)コンソメスープ良いですね♡
- 2月8日
りり
粉吹き芋、簡単でいいかもしれませんよー(*´ー`*)
それか、彩を考えてキャベツ、人参、玉ねぎで野菜炒めとか♬*゚
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)粉吹き芋?ってどんなんかわからないんで検索してみます😘
- 2月8日
とみ〜まま
玉ねぎと人参を千切りにしてコンソメスープとツナポテトサラダなんかどうですか?(^。^)
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)ツナポテトサラダ‼️おいしそうですね^_^検討します♡
- 2月8日
-
とみ〜まま
毎日毎日ご飯のメニュー悩みますよね!(笑)
お互い頑張りましょうね(o^^o)- 2月8日
-
ゆーこりん1120
悩みますよねー😂😂今日は子どものハーフバースデーで張り切って疲れちゃったんで大人は手抜き作戦です笑 お互い頑張りましょう😘
- 2月8日
ゆんた
合わないかもしれませんが、ツナと白菜をだしで煮た物、ジャガイモはバターと塩こしょうで焼いたり、残りの野菜でコンソメスープにしちゃいますね( ´∀`)
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)白菜とツナ煮たやつわたし大好きです😘ジャガバタありですねー(^^)
- 2月8日
退会ユーザー
私ならマカロニグラタンの中にはベーコンと玉ねぎを入れて、他のおかずはツナと白菜のコンソメ煮、キャロットラペ、かぼちゃとさつまいものポテサラ、キャベツと卵のコンソメスープ、じゃがいものチーズガレットとかの中から数種類合いそうな組み合わせを選びます。
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)なんとすごい聞いたことないメニューがいっぱいm(__)mかぼちゃとさつまいものサラダ良いですねー😋
- 2月8日
nana runa ..♡
私だったら、、\( ö )/
卵とツナでオムレツ♡
じゃがいも、人参、玉ねぎ、キャベツで野菜スープ♡
かぼちゃとさつまいもでサイコロ状のマヨサラダ♡
作るかなー?って感じですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)
オムレツおいしそー😍結構品数出されますね😂😂- 2月8日
-
nana runa ..♡
私が大食いなので( ;゚³゚);゚³゚);゚³゚)笑
パンとかつけちゃうかもですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)- 2月8日
-
ゆーこりん1120
わたしも大食いなんですが旦那さんあんまり食べれなくて😂😂かぼちゃとさつまいものサラダしてみようかなと悩んでます😘
- 2月8日
のはな
キャベツとツナと人参でコールスローなんていかがでしょうか?(*´-`)
白菜と卵のスープなんかもいいですね❤️
-
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)コールスローかかぼちゃサラダ迷ってます笑 白菜のスープ良いですねー😋
- 2月8日
ゆーこりん1120
コメントありがとうございます(^^)旦那さんコールスロー好きなんでそれも良いですね^_^