※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで1歳半の子供が乗れる乗り物は何がありますか?美女と野獣、ステッチ、ダンボは難しいでしょうか?1人で座れますが、おとなしく座っていられるか心配です。

ディズニーランドの乗り物で、1歳半でも乗れるものだとなにがあるでしょうか?
美女と野獣、ステッチ、ダンボなどはまだ難しいと思いますか😣?
1人で座れますが、おとなしく座ってられるかはわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

娘が一歳の誕生日でディズニーランド行った時は
美女と野獣、イッツアスモールワールド、プーさんのハニーハント、バズライトイヤー乗りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、後ホーンテッドマンションも乗りました!
    動きたい盛りだったんで美女と野獣とかは出たくてしょうがなそうでした😂

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそんなに乗れるんですね🥹
    ガイドブックに1人で座れることが条件みたいになってて諦めモードでした😭
    ママの隣に1人で座ってましたか?

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部お膝の上で抱っこで乗れました😌途中で1人で座れますか?ってキャストの方に聞かれましたが座れますって答えただけでいざ乗る時は膝の上でもいいですよ〜って言われました👍

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら絶叫系以外は楽しめそうですね💓
    ホーンテッドマンションはまだおばけ怖いとかわからないですかね🤔
    様子見ながら乗ってみます!ありがとうございます💓

• 7月15日
ひろ♡ゆい

その3つならどれも前向き抱っこで乗れるので大丈夫だと思いますよ😊
(スティッチエンカウンターは抱っこ紐もOKです)
美女と野獣は怖がってしまったり、揺れが嫌なお子さんもいるかもしれませんが…
抱っこ紐でも乗れるアトラクションなら自由に抱っこしたり座らせたりもできるので、まずはそのあたりで様子見てもいいかもしれないです🎶
抱っこ紐でも乗れるのは、バズ、スモールワールド、ティーパーティー、ホーンテッドマンション、マークトウェイン号、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、オムニバスです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイコンもドナルドさんですね🥺💓
    数年ぶり、子連れ初で緊張です🤣
    美女と野獣は様子見つつですかね✨
    抱っこ紐okの乗り物あるの知らなかったです!!スクショしていきます!!笑
    ありがとうございます!!

• 7月15日
ママリ🔰

美女と野獣、ハニーハントなどは膝の上でもいいから前向きに座っていれば大丈夫ですよ!
うちは0歳10ヶ月頃に乗せました。
ママのお膝にのせてぎゅっと抱きしめてあげたらいいと思います☺

ウエスタンリバー鉄道やジャングルクルーズも、怖がらなければ乗れます。

1歳半ならかなりいろいろ乗れると思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お膝okなんですね✨
    ダメだと思ってたのでトゥーンタウン散策して帰るところでした🤣笑
    大人も楽しめそうで安心しました!ありがとうございます💓💓

• 7月15日