子育て・グッズ 産後の生理2回目なんですが激重プラス血の量多すぎてもうなんも出来ず。… 産後の生理2回目なんですが激重プラス血の量多すぎて もうなんも出来ず。眠すぎる… 旦那は今週休みなし、この時間いつも娘起こしといて 遊んであげるのにもう起こしとくのも辛くて 寝ちゃったから放置。 辛すぎる…夜寝なくなんないといいな。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 旦那 生理 産後 初めてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なぜか量増えますよね、、、 私も産後1ヶ月で再開し、今3回目ですが少し量減って期間も短くなりました! 家事は程々にして休みましょ😌 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント