コメント

Sora.11.
私もそれぐらいに少量の出血ありました(^o^)
よく、あることみたいですよ(^o^)
大量の出血でしたら、すぐに病院へ行かれたほうがいいですね(>_<)
少量の出血で元気に動いてたら問題ないと思いますよ(^o^)
Sora.11.
私もそれぐらいに少量の出血ありました(^o^)
よく、あることみたいですよ(^o^)
大量の出血でしたら、すぐに病院へ行かれたほうがいいですね(>_<)
少量の出血で元気に動いてたら問題ないと思いますよ(^o^)
「おりもの」に関する質問
高温期8日目あたりです。 トイレに行く際確認すると おりものが全くないのですが、少し下着が濡れています💦 おりものがないので尿漏れ?笑 と思いましたが 尿漏れした記憶もなく…笑 同じような形で妊娠されていた方いら…
生理が6日遅れていて、黄色ベタベタのおりものがでてます!拭くと白濁した感じなんですが、シートは黄色くなってます!乳首が敏感になってるかんじです! 黄色なオリモノで妊娠された方いますか?
ジエノゲストを飲み始めて約4ヶ月です💊 きっかけは生理痛が重く量が多くて、月に2回来る日も あって、メンタルもしんどくて心身ともに辛い日が 排卵期から生理中にあったので、飲む事になりました。 婦人科で子宮などの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ
ありがとうございます(>_<)
念のため病院に電話して聞いてみたら診察してもらうことになり、子宮頸管が短くなっていて張り止めの薬をもらいました(>_<)
最初先生も「少量の出血なら問題ないね~」と言っていましたが内診してもらって「あれ、ちょっと頸管短いね」って感じでした(>_<)
しばらくは安静です~(T_T)
Sora.11.
私も同じかんじでした(゜o゜;)
なので、安静って言われてたんですが(゜o゜;)
結局、途中で子宮口が開いてないって言われて、安静にせずに動いて下さいって言われました(;´Д`)
無事に昨年、娘が生まれました(^o^)
おはぎ
そうなんですか!
そんなこともあるんですね(゜ロ゜)
上の子がいるのでなかなか安静も難しくて…💦入院だけは避けたいのでとりあえず極力安静にして頑張ります(>_<)