コメント
Sora.11.
私もそれぐらいに少量の出血ありました(^o^)
よく、あることみたいですよ(^o^)
大量の出血でしたら、すぐに病院へ行かれたほうがいいですね(>_<)
少量の出血で元気に動いてたら問題ないと思いますよ(^o^)
Sora.11.
私もそれぐらいに少量の出血ありました(^o^)
よく、あることみたいですよ(^o^)
大量の出血でしたら、すぐに病院へ行かれたほうがいいですね(>_<)
少量の出血で元気に動いてたら問題ないと思いますよ(^o^)
「検診」に関する質問
仙台市立病院で出産し、2週間検診に行ってきました。 赤ちゃんの体重の増えが良くなく、また来週来てくださいと言われてしまいました、、そういう方いらっしゃいますか?? 来週行く時は助成券使えないので自費になるんで…
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
アトロピン目薬を1週間ほど点眼後、検査をした子供さんいらっしゃいますか? 子どもが3歳検診で引っかかり眼科へ行きました 検査が正しくできなかったらしく(?)、目薬を使って瞳孔開かせて再検査になりました アト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ
ありがとうございます(>_<)
念のため病院に電話して聞いてみたら診察してもらうことになり、子宮頸管が短くなっていて張り止めの薬をもらいました(>_<)
最初先生も「少量の出血なら問題ないね~」と言っていましたが内診してもらって「あれ、ちょっと頸管短いね」って感じでした(>_<)
しばらくは安静です~(T_T)
Sora.11.
私も同じかんじでした(゜o゜;)
なので、安静って言われてたんですが(゜o゜;)
結局、途中で子宮口が開いてないって言われて、安静にせずに動いて下さいって言われました(;´Д`)
無事に昨年、娘が生まれました(^o^)
おはぎ
そうなんですか!
そんなこともあるんですね(゜ロ゜)
上の子がいるのでなかなか安静も難しくて…💦入院だけは避けたいのでとりあえず極力安静にして頑張ります(>_<)