コメント

Sora.11.
私もそれぐらいに少量の出血ありました(^o^)
よく、あることみたいですよ(^o^)
大量の出血でしたら、すぐに病院へ行かれたほうがいいですね(>_<)
少量の出血で元気に動いてたら問題ないと思いますよ(^o^)
Sora.11.
私もそれぐらいに少量の出血ありました(^o^)
よく、あることみたいですよ(^o^)
大量の出血でしたら、すぐに病院へ行かれたほうがいいですね(>_<)
少量の出血で元気に動いてたら問題ないと思いますよ(^o^)
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠中に会陰ら辺にポリープできた方いますか? その後、経過はどうでしたか? 現在32週の妊婦です🤰 健診の際、会陰付近に小豆くらいのサイズのポリープのようなものが2つあると言われました💦 特に痛みや違和感、出血な…
現在妊娠32週なのですが、 昨日の朝に少量出血して、心配で病院に行って、 胎盤も子宮口も赤ちゃんも問題ないって言われたんですけど、 今日の早朝(4時頃)と今(21時前)で生理痛みたいな 痛みがあります、、。 一応昨日…
32w死産しました。 胎動がないことに気づき産院へ駆け込見ましたが心臓がとまっていました。 入院1日目全身麻酔での前処置 2日目も全身麻酔での前処置 3日目促進剤での出産 4日目が本日です。 まだ退院の見込みはあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ
ありがとうございます(>_<)
念のため病院に電話して聞いてみたら診察してもらうことになり、子宮頸管が短くなっていて張り止めの薬をもらいました(>_<)
最初先生も「少量の出血なら問題ないね~」と言っていましたが内診してもらって「あれ、ちょっと頸管短いね」って感じでした(>_<)
しばらくは安静です~(T_T)
Sora.11.
私も同じかんじでした(゜o゜;)
なので、安静って言われてたんですが(゜o゜;)
結局、途中で子宮口が開いてないって言われて、安静にせずに動いて下さいって言われました(;´Д`)
無事に昨年、娘が生まれました(^o^)
おはぎ
そうなんですか!
そんなこともあるんですね(゜ロ゜)
上の子がいるのでなかなか安静も難しくて…💦入院だけは避けたいのでとりあえず極力安静にして頑張ります(>_<)