コメント

ます
Wi-Fiの使用目的はなんでしょうか??
2週間程度なら使用目的によってはスマホからのデザリングの方が小回り効くかなと思いました。

アイル
すみません💦機械に疎くてわからない事があります💦デザリングはAndroidじゃなくてもスマホからでも利用できるんですか?💦
使用目的は旦那はYouTube、DAZNを見る為。子供はゲーム、通信教育、YouTubeです。
ます
Wi-Fiの使用目的はなんでしょうか??
2週間程度なら使用目的によってはスマホからのデザリングの方が小回り効くかなと思いました。
アイル
すみません💦機械に疎くてわからない事があります💦デザリングはAndroidじゃなくてもスマホからでも利用できるんですか?💦
使用目的は旦那はYouTube、DAZNを見る為。子供はゲーム、通信教育、YouTubeです。
「お金・保険」に関する質問
1人一台持ってる家庭が多い地域で、車1台で頑張ってる家庭いますか!? 夫が自転車通勤で頑張ってくれていますが、もう一台欲しい。けど、車持たないのが一番の節約になるという考えです。 保険や維持費やガソリン台高い…
3歳の子供が体調を崩していて、ほぼフルーツしか食べてくれません。フルーツの中でもイチゴが1番好きなんですが、時期的に売っていません。 夫が果物屋さんで買ってくると言って買ってきてくれたんですが、24粒入りで400…
娘が近所の祭りに友達3人(ABCさん)と友達Aさんの両親に車に乗せてもらい祭りに行かせて頂くことになりました。友達Aさんのお母さんにはご迷惑かどうか事前に私が友達Aさんのお母さんに話させてもらっています。 この場合…
お金・保険人気の質問ランキング
ます
まぁまぁ使用量ありそうですね😅
Androidは完璧には知りませんが、デザリングは相当古い機種じゃなければできます。
パスワード入力したりと少し手間ではありますが…
その場合、親になるスマホが使ったと同じ事なのでスマホの契約内容を確かめてから繋げるといいです。
2週間くらいならYouTubeやゲームは私だったら制限かけちゃいます。