※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイル
お金・保険

Wi-Hiの修理で2週間ネットが使えない。他社でレンタルかお試し契約悩み中。クレジット以外の支払い方法知りたい。

Wi-Hiの動線をペットに噛まれ、修理が来るまで2週間かかるんですが、その間ネットが使えないので、レンタルするかお試しで他の会社で契約して修理が終わったら終了するのがいいか悩んでます。ちなみにクレジットが使えないのでレンタルがほぼクレジット支払いなので、クレジット以外の支払い方法があれば教えて頂きたいです。

コメント

ます

Wi-Fiの使用目的はなんでしょうか??

2週間程度なら使用目的によってはスマホからのデザリングの方が小回り効くかなと思いました。

• ます

ます

まぁまぁ使用量ありそうですね😅

Androidは完璧には知りませんが、デザリングは相当古い機種じゃなければできます。

パスワード入力したりと少し手間ではありますが…

その場合、親になるスマホが使ったと同じ事なのでスマホの契約内容を確かめてから繋げるといいです。

2週間くらいならYouTubeやゲームは私だったら制限かけちゃいます。

• 7月15日
アイル

すみません💦機械に疎くてわからない事があります💦デザリングはAndroidじゃなくてもスマホからでも利用できるんですか?💦
使用目的は旦那はYouTube、DAZNを見る為。子供はゲーム、通信教育、YouTubeです。