コメント
ねこ
Wi-Fiの使用目的はなんでしょうか??
2週間程度なら使用目的によってはスマホからのデザリングの方が小回り効くかなと思いました。
アイル
すみません💦機械に疎くてわからない事があります💦デザリングはAndroidじゃなくてもスマホからでも利用できるんですか?💦
使用目的は旦那はYouTube、DAZNを見る為。子供はゲーム、通信教育、YouTubeです。
ねこ
Wi-Fiの使用目的はなんでしょうか??
2週間程度なら使用目的によってはスマホからのデザリングの方が小回り効くかなと思いました。
アイル
すみません💦機械に疎くてわからない事があります💦デザリングはAndroidじゃなくてもスマホからでも利用できるんですか?💦
使用目的は旦那はYouTube、DAZNを見る為。子供はゲーム、通信教育、YouTubeです。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ねこ
まぁまぁ使用量ありそうですね😅
Androidは完璧には知りませんが、デザリングは相当古い機種じゃなければできます。
パスワード入力したりと少し手間ではありますが…
その場合、親になるスマホが使ったと同じ事なのでスマホの契約内容を確かめてから繋げるといいです。
2週間くらいならYouTubeやゲームは私だったら制限かけちゃいます。