はじめてのママリ🔰
離乳食食べない子は食べないのであれですが、ミルク毎食後に飲んでるならそれで満たされてるってのはあると思います😊
トータル5回ですし、5回飲めば9ヶ月の子はお腹いっぱいになる子も多いかな。
ミルクをあげないでみる、ってのも手だとは思います。
ただ、食べない子はほんとに何しても食べないのは間違いないです(経験談)。
はじめてのママリ🔰
離乳食食べない子は食べないのであれですが、ミルク毎食後に飲んでるならそれで満たされてるってのはあると思います😊
トータル5回ですし、5回飲めば9ヶ月の子はお腹いっぱいになる子も多いかな。
ミルクをあげないでみる、ってのも手だとは思います。
ただ、食べない子はほんとに何しても食べないのは間違いないです(経験談)。
「ミルク量」に関する質問
もうすぐ11ヶ月、離乳食量とミルク量について 混合で最近ミルク缶がなくなったのでフォロミに変えました。 ▼こんなかんじで今やっています 8時半 離乳食200g→お粥100g野菜25gバナナヨーグルト75g 10時半朝寝前にフォロ…
生後1週間、混合のミルク量が知りたいです。 退院した病院で ・おっぱいは、1日8回は必ずあげて欲しい →欲しがる時は時間間隔関係なく ・ミルクは3時間必ずあけること →増やす時は出生日数×10ml と言われました。 …
生後3ヶ月になったばかりです👶 最近夜に一度も起きずに9〜10時間寝ることが増えたのですが大丈夫ですかね?💦子どもが起きないから私も朝まで寝てしまうのですが、さすがに途中でミルク飲ませた方が良いのでしょうか? 日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント