妊娠・出産 昨日、健診で内診グリグリしてもらったあと茶おりが出てて、今トイレに… 昨日、健診で内診グリグリしてもらったあと茶おりが出てて、今トイレに行って拭いたらピンク色になってたんですけど…おしるしですか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 茶おり 健診 トイレ ダブルチーズにゃぁにゃぁ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まま おしるしだと思います!私もピンクでした! 7月15日 はじめてのママリ🔰 私もグリグリで茶色、そこからピンクになり、その3日後に出産でした。おしるしかなと思います。 7月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント