子育て・グッズ 一歳半の息子ですが数日前の食パンを食べたかもしれません😱(確実に消費… 一歳半の息子ですが 数日前の食パンを食べたかも しれません😱(確実に消費期限すぎてます) 子供部屋で遊んでいた息子が くちの周りにパンかすをつけてました。 今朝はロールパンだったので ロールパンの残りではない気がします😭 おそらく数日前にいつのまにか手に 握りしめてそれを子供部屋に 放置しててみつけて食べたんだと思います😭 確実にお腹壊すというか食中毒に なりますよね😱💦 どうしたらいいんでしょうか?😱 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 息子 パン 子供部屋 ママリ コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント