いいねでお願いします!自分の思う自分と、他人から見た自分の性格って違…
いいねでお願いします!自分の思う自分と、他人から見た自分の性格って違うと思いますか??🤔
例えば、他人からは社交的に見られるけど、本当はすごく人見知りとか。。
- ママリ
ママリ
正直全く違う。。。!!!
ママリ
少し違う部分もあるけど、そこまで差はない。。!!!
ママリ
同じだと思う。。。!!!
いいねでお願いします!自分の思う自分と、他人から見た自分の性格って違うと思いますか??🤔
例えば、他人からは社交的に見られるけど、本当はすごく人見知りとか。。
ママリ
正直全く違う。。。!!!
ママリ
少し違う部分もあるけど、そこまで差はない。。!!!
ママリ
同じだと思う。。。!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
市営バスでの小学校通学について、みなさんのご意見聞かせて頂きたいです。長文となります。 厳しい意見は控えていただければ助かります🙇♀️ 前提として小学校までは子供の足で徒歩で1時間30分ほどかかるのと車は通るけ…
保育園で噛まれたのですが、先生の言い方にモヤモヤしてしまっています。アドバイス頂きたいです。 息子が言うには、時間を守らず遊んでる子たちに、時間だよ!と言いに行って噛まれたそうです。 先生の説明だと、 外遊…
近所の同級生の男の子、私が度々娘が学校から帰ってくるの見てるとこの前は唾かける、石投げてくる、とにかく一緒に帰ってくると何かしらしてくる子がいるんです。親としては一緒に帰ってきて欲しくないです。でも帰る方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント