※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

兵庫県明石市周辺のフォトスタジオについて、スマホ撮影可、雰囲気、価格など教えてください。検索で混乱中です。

兵庫県明石市周辺のフォトスタジオでオススメや、このお店で撮ったよなど教えてください。
スマホの撮影可能や、お店の雰囲気、価格面など。 色々検索していますが、混乱してきました😩

コメント

はじめてのママリ🔰

イトーヨーカ堂明石のスタジオマリオでお宮参りの撮影しました。
動画は撮れましたが写真はダメでした。
お店の方もよく、赤ちゃんの様子を見て休み休み撮ってくださいました。

手間ですが、撮った写真をLINEスタンプにもしてもらえます(画像だけ貰えるので、LINEスタンプ作成するアプリを自分でインストールして申請する手間はあります)

価格はクリスタルハーフ2カットが1個とL判を10枚ほど購入して3万円でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊 とても参考になりました!!マリオ検討したいと思います!

• 7月26日