※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに持って行くクーラーボックス、保冷バッグについてアドバイスをください。 大きいクーラーボックスがないので小さめのクーラーボックスか保冷バッグどちらがいいでしょうか?園内でペットボトルを買う予定です。自販機が混雑すると聞いて心配です。

ディズニーランドに持って行くクーラーボックス、保冷バッグについてアドバイスください🤗

熱中症対策で冷えた飲み物を持って行きたいのですが心配性でどんどん荷物が増えてしまいました😂
・大きいクーラーボックスはないので小さめのクーラーボックスを持って行く
・少しでも荷物にならないように保冷バッグを持って行く、中身はクーラーボックスよりたくさん入ります
どちらがいいと思いますか???

園内でペットボトルは買い足すつもりです
自販機も行列になると聞いてびびってます😭

コメント

ニコル

私なら保冷バッグ持っていきますかね🤔
自販機と言うよりは、キャストさんが売ってくれるペットボトルに行列ができてると思います!!

荷物がどんどん増えてくのがディズニーですよね😂
でも意外とごはん食べる時にセットでドリンクついてくるので、飲み物に困らないなんてこともありますよね🫣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    荷物増えすぎてます😭
    子連れで行くのは初めてなのでもう心配で😂

• 7月15日
moon

ハードケースは持ち込み不可なので、ソフトタイプなら持ち込み出来ます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😃
    それなら保冷バッグですね🤗

• 7月15日