お金・保険 イオンクレジットカードで、一個の支払いを分割にできると思ってリボ払… イオンクレジットカードで、 一個の支払いを分割にできると思ってリボ払いに変更してしまいました。 変更しました。ってメールだけ届いたんですけどどーいうことですか?😢 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 1 クレジットカード イオン はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 記入のとおり、リボ払いに変更になったのではないですか??💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 毎月いくらになったのか… 見たかったんですが… そー言うのはどこで確認するとかわかりますか? 7月15日 退会ユーザー カードのアプリとか無いんですかね??だいたいそこで見れますが 無いのであればサポセンに電話で確認したほうが良いかと! 7月15日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月いくらになったのか…
見たかったんですが…
そー言うのはどこで確認するとかわかりますか?
退会ユーザー
カードのアプリとか無いんですかね??だいたいそこで見れますが
無いのであればサポセンに電話で確認したほうが良いかと!