卵黄チャレンジ中で悩んでいます。連休は同じ分量3日間か増やすか。あなたならどうしますか?
現在卵黄チャレンジ中でまだ序盤なんですが、この連休どうするか悩んでます。
昨日までと同じ分量を3日間あげるか、少しでも量を増やしてあげるか、みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
食パン🍞
お休みということもあり何かあってからだと怖いので同じ分量を3日間あげますかね…🥲
yuka
病院がやってるな増やしても良いかなと思いますが、病院がおやすみならあげません。
卵怖いので😭
-
はじめてのママリ🔰
卵怖くて毎回緊張しながらあげてるので🥲、明日明後日はお休みしようと思います!
コメントありがとうございました🙇♀️- 7月15日
-
yuka
上の子が卵の消化管アレルギーだったのでわたしも今緊張しながらあげてます😭
アレルギーチェック頑張りましょうねー😢!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
消化管アレルギーだったのですね😭
アレルギーチェック大変ですけど頑張りましょうね!!💪- 7月15日
はじめてのママリ🔰
卵は2〜3日おきにあげた方がいいと思うので私なら連休おやすみします!
連休明けに少し増やしてトライします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いつも2日空けのペースであげてたので3日間空いちゃうのどうかなと思ってたんです💦
それなら連休明けからまた再開しようと思います🥚- 7月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院お休みだと怖いですよね💦
今日は同じ分量にします。
コメントありがとうございます😊